阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: cys_wyd

[原创] 速达3G_7000_ERP_3.55商业网络版188用户免狗补丁!版本日期:20081229

原帖由 jodoll 于 2009-3-21 10:04 发表
呵呵,我在试用时,打开应收款报表或是库存报表时,选择日期跨度两个或是更多月份时,无法打开明细,提示二进制截断错误,是不是数据库存有问题还是什么原因?

这也许是补丁、或是你的系统问题,跟数据扯不上关系!

你换原版的试用版试下有没有这问题?可能就没有问题!

share 于 2009-3-21 12:03 补充以下内容
原帖由 isslee 于 2009-3-21 11:24 发表
不断地更新不断地买 ,快把我的币币花完了。。。希望出一个稳定版的。多做一些测试。

正因为楼主不断的更新、并完善,才会有稳定版!

评分

xiaolijiadian + 1 热心帮助奖励

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 share 于 2009-3-21 11:56 发表

这也许是补丁、或是你的系统问题,跟数据扯不上关系!

你换原版的试用版试下有没有这问题?可能就没有问题!

share 于 2009-3-21 12:03 补充以下内容

正因为楼主不断的更新、并完善,才会有稳定版!

原版试用版状态下,也是如此.以前版本没有这种情况.我用的数据库是SQL2005是不是有关系哦?
    开心

原帖由 jodoll 于 2009-3-21 20:28 发表

原版试用版状态下,也是如此.以前版本没有这种情况.我用的数据库是SQL2005是不是有关系哦?

速达好象没有说支技SQL2005吧!?
    开心

为什么我的电脑还是显示客户端和服务器端版本不一致呢,我把服务器版也重装了一遍,而且我把系统也重新格式化了。请楼主把客户端和服务器端的程序贴上来好吗?
    开心

原帖由 startan 于 2009-3-23 14:28 发表
    为什么我的电脑还是显示客户端和服务器端版本不一致呢,我把服务器版也重装了一遍,而且我把系统也重新格式化了。请楼主把客户端和服务器端的程序贴上来好吗?

那个日期肯定不相同。服务器是我PJ的日期。客户如果没有改过。则是原程序生成的日期!怎么可能相同!?只要安装后试用版的日期为:20081229就可以PJ!
    开心

原帖由 cys_wyd 于 2009-3-23 14:42 发表

那个日期肯定不相同。服务器是我PJ的日期。客户如果没有改过。则是原程序生成的日期!怎么可能相同!?只要安装后试用版的日期为:20081229就可以PJ!

成功了,原因在于我在一个网内有两台服务器,一台5000,一台7000,端口映射到5000,所以才会出现这样的情况,现在ok了

原帖由 cys_wyd 于 2009-3-13 18:14 发表

论坛里还没有吗?没能的话我今天就做,明天就发!!!

要多少用户的?

支持楼主,有楼主这样的专家是我们各位的期待和福音。。。
    开心

刚来钱不够啊 想试试都不行哦 努力努力。。。
    擦汗

楼主的有没有暗桩呀,上次我用的一个,就是有,到年底就不能审核了!晕!
    头像被屏蔽
    开心