阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: tjazyy

[推荐] 强推!金蝶KIS V7.5sp2PJ补丁。本公司完美运行3年。附下载地址

开心

这个版本据说是稳定!有空也试一下!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

太感谢了,正需要呢

太感谢了,正需要呢,谢谢楼主无私奉献的精神

谢谢

太好了     终于找到了  !谢谢啊!
    开心

KIS 7.5 SP2 用圣天诺虚拟狗不就行了,没必要用PJ补丁吧?
    郁闷

好帖子是要支持的  我已经找好久了  谢谢楼主  信任  所以不是很清楚您的定价是不是贵了  先支持了

原帖由 kaino888 于 2009-3-15 11:55 发表
    楼主提供的原版下载地址是两个,有什么区别吗?软加密是什么意思?

所谓软加密和硬加密并非是说软件本身的功能有何区别,事实上,无论是软加密还是硬加密,软件都是一样的,包括操作界面和功能能都无二致(仅对同类型软件而言).其区别仅在于加密或者说认证的方式不同.

金蝶软件每次登陆时都会自动检测该软件是否正版软件,检测来源有两种:如果是软加密,则从该电脑本地硬盘上的某个加密文件中获取,如果是硬加密,则从加密狗中获取.因此,如果您购买的软加密,就意味着默认只能从注册使用的电脑里去获取加密信息,如果更改了电脑,则系统检测不到注册加密信息,就会提示为演示版(安装后根据加密条注册时,已经把加密信息写在本地电脑了).这就象人的身份证一样,机器特征码也是唯一的,不可能有配置完全相同的电脑,客户在注册时,加密信息是绑定机器特征码的,所以,就只能认准该机器使用,换机器就不能使用了.当然,我们说不能使用,只是说暂时不能使用,如果要换机器,就必须申请重新注册(详情请咨询笔杆子科技),然后才能换一台机器重新注册,通俗地说,就是把新机器的身份证告诉金蝶,金蝶允许您按该新身份证号重新注册使用.而硬加密由于是把加密信息写在一个类似U盘的卡里的,所以,你把卡插在哪台机器上,哪台机器就可以做为正版使用了.

综合而言,软加密和硬加密的各自优缺点是:软加密默认只能在一台机器上使用,但不会丢失,即便电脑被盗,仍可以申请重新注册使用.硬加密可以移动办公(在A机器上用,就把卡插在A机器上,在B机器上用,就把卡插在B机器上),但如果该卡丢失,则必须重新购买软件了.

所以,如果是公司购买,建议软加密;如果是个人代理记账使用,则可考虑硬加密.

这个地址是金蝶官方下载,可以下,但是我没下过。原来我下载的地址已经忘记了,时间太久了,看大小里面包含了迷你版和标准版及一些增强工具及补丁。应该可以用。你给我来过短消息说有问题,你一定要按说明安装,第一次安装的话安装后要把那个文件设只读,已经安装过要按步骤卸载后再装,仔细按说明来,切记

评分

he3600 + 2 热心帮助奖励

真是可惜呀,我没有下载权限!!

评分

he3600 -1 恶意灌水

偶也没钱买,先发个帖子赚点先
    郁闷

多发贴子,就能赚钱?

评分

he3600 -3 多发有意义的贴就能赚钱,灌水要扣钱的!

终于找到了。感谢楼主的提供