阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

这样的报道贴不符合要求???

开心

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 happyguy 撤销。
    标题为:fortuneman会员报到——计算机服务
    贴子内容:
    1、我来自北京,现从事计算机相关工作
    2、从自由之翼知道的阳光,阳光有我需要的行业软件技术交流
    3、加入阳光后准备好好学习,提高自己的水平,为论坛做力所能及的贡献
    4、我心目中的阳光网驿建设的方向:打造一流的行业软件交流论坛
    发表时间: 2009-3-8 11:42
    所在论坛: 新人报到/老友登记
    所在主题: 报道帖

评分分数: 阳光币 -3 锭
    操作理由: 不符合报道帖要求!请按报道要求修改后再加分!

我实在搞不懂happyguy同志想听到些什么?说我对阳光网驿的景仰之心如滔滔长江东逝水,还是说我第一次登录上阳光网驿的时候就好像怎么怎么样子了,激动的气都喘不上了......(以下略去3000字)。我来论坛是学习交流技术的,整这些虚的有什么用?我看happyguy同志的管理理念和风格是有问题的,我强烈抗议!!!!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

论坛的管理是太严格还是太过势利?是不是一定要一进来就有所贡献才能得到版主的认同,这对于一个新论坛来说应该远远没到这个阶段吧,而且很多人很多时候需要的是一个认同的声音,只要不是恶意灌水,那应该是无伤大雅的。。

评分

zknet + 3 优秀建议奖励

无聊

1. 感谢楼上二位对论坛的建议和对本人的批评
    2. 本人的管理风格是尊重原则,公平公正对待每一位新老网友
    3. 尊重各版版规就是对各版版主的最大尊重

针对fortuneman网友的疑问请看以下两张图,相信我再解释也是多余:
    奋斗

说实话 对新人的却有的苛刻,不是新人不想付出,但是就象我一样 注册2天 连一个要1个币的软件都买不起,也许是我不太熟悉怎么在论坛上混哦。。。。。。。
    但是版主提示报道帖不符合要求是对的,要是每个人都不按规定写标题,呵呵 就乱套罗
    开心

其实也说不上苛刻,论坛里的软件都是大家辛苦了很长时间才得到的,新人刚来,辛苦点赚点论坛币才能下载这个软件是对那些软件PJ者和测试者的尊重。你觉得呢?
    开心

happyguy同志还真是火眼金睛,原来是我的标题不符合要求,行了,我知道了。我为自己的粗心大意感到万分的愧疚。在现在这种物欲横流的世界里,像happyguy这样的同志不多了,我为阳光网驿论坛有这样的管理员而自豪!太难得了!太珍贵了!太......,啥也不说了,老老实实学习去了。

评分

碧雪剑 + 2 知错就改奖励。