阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 速达3G_7000_ERP_3.55工业网络版188用户免狗补丁 版本日期:20081229

开心

请大家注意,一楼补丁有问题,已限制下载!最新补丁在四楼! 感谢楼主的及时更新!! sjd81925  2009/03/20

原版下载:速达官网

http://www.sditweb.com/Download.asp?BigClassName=速达升级包&SmallClassName=速达3G7000系列

关于报病毒说明:本人从官网上下载的原装补丁包还没有解解压,在AVG上就提示有病毒了 。但在金山毒霸2009和卖咖啡8.0中正常,不

放心的就不要下了。

由于远程连接不稳定,我测试时,只要服务端启动15分钟以后就连不上了,所以把升级窗口弹出,VIP等功能移在服务端PJ。同时

兼容商业版、单机版等!

服务器端压.rar

928.24 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 64

服务器端补丁

评分

M700 + 3 精品文章奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

是不是就是说这个可以远程进入了!

评分

sjd81925 + 30 补偿该补丁下载费用!!

开心

楼主,好象这个版本PJ似乎有问题呢,新增单据无法保存呢.

jodoll 于 2009-3-19 21:12 补充以下内容

不知道有没有人测试过?新增保存的单据,再去查看,没有保存.

评分

sjd81925 + 30 补偿该补丁下载费用,请等待楼主更新!
    xiaolijiadian + 1 问题交流奖励,我的也一样

开心

说明:
    1、本楼层补丁是楼主更新后的补丁,欢迎大家测试反馈!!
    2、本楼层对楼主回收的90分,是1楼的收入所得,不针对本楼!
                                                                                                                                                     sjd81925  2009/03/20  

说明,原PJ由于PJ一个不实用的功能所引起的,对不起各位了。望大家谅解,伤害了大家,现已改正。

另就是远程连接的问题。原来是服务端启动15分钟以后就连不上了。现在我解决了一个。我从早上启动的服务端到现在一直都连得上。所以一起发上来给大家测试,有问题告诉我 。为了弥补我的过错,可以远程的客户端就

不在收费了,免费供大家下载。

远程连接连不上时,请PING一下看看,如果PING得通,应该没有问题!

远程连接时尽量用我提供的服务端试。

打本补丁前保证成功的运行一次试用版的服务端!

如果使用国外杀软报有病毒的,请放心使用!

由于脱壳的问题,客户只能运行在WINXP环境下!不能跨平台。2003的客户端补丁再等等!

说明:
    1、本楼层补丁是楼主更新后的补丁,欢迎大家测试反馈!!
    2、本楼层对楼主回收的90分,是1楼的收入所得,不针对本楼!
                                                                                                                                                     sjd81925  2009/03/20  

服务器端压.rar

928.2 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 477

修正后的服务端

客户端.rar

1.14 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 556

支持远程的客户端

评分

sjd81925 -80 感谢楼主的认真负责、及时更新!

慵懒
    3 小时前

感谢楼主负责任的态度和工作作风!
    郁闷

Magical Snap - 2009.03.20 11.40 - 018.png
    我也买了,还在测试。

如果有问题我也应该退款,到时候重新再买过。

评分

sjd81925 + 30 补偿下载费用!!请到4楼重新下载!!

奋斗

我也下了,是楼主的另外一贴http://bbs.sunwy.org/thread-36821-3-1.html
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

kkbb 于 2009-3-20 09:42 补充以下内容

服务器端压.rar cys_wyd 2009-3-18 16:22 速达3G_7000_ERP_3.55商业网络版188用户免狗补丁!版本日期:20081229 2009-3-18 19:20 阳光币 30 锭 阳光币 27 锭

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

kkbb 于 2009-3-20 13:56 补充以下内容

请问楼主,该贴补丁是否和http://bbs.sunwy.org/thread-36821-3-1.html
    的33楼补丁一样啊。

开心

原帖由 kkbb 于 2009-3-20 09:41 发表
    我也下了,是楼主的另外一贴http://bbs.sunwy.org/thread-36821-3-1.html

kkbb 于 2009-3-20 09:42 补充以下内容

服务器端压.rar cys_wyd 2009-3-18 16:22 速达3G_7000_ERP_3.55商业网络版188用户免狗补 ...

你买的是商业版,商业版没有问题!

更新在4楼!

开心

最新的远程测试!欢迎反馈!

评分

sjd81925 + 1 感谢支持!!

开心
    昨天 09:07

和楼主远程测试成功

为了完善楼主这一补丁,配合楼主测试了几个小时,我在成都,客户端登陆他云南的服务端,做帐,基本没有发现问题,测试时我方截屏,大家可以看看。

评分

sjd81925 + 3 感谢测试反馈!!