阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 勤哲 2008 8.4 0316版本的导入问题 注意

慵懒

刚刚做了几次安装测试,发现一个问题。

我下载了很多个勤哲的8.4版本,安装好注册的时候发现奇怪问题

0316的版本,要改ESUSER帐号口令改为[email=GLJHOBAH@E1857Jk-mgniloejikd@@ey0539]GLJHOBAH@E1857Jk-mgniloejikd@@ey0539[/email] 才可以注册

0316以下的不需要改ESUSER账号的密码

下面是一定要小心注意的:所有的8.4版本都一定要使用算号器一起带来的 导入工具 进行导入,否则一定注册不了。而且失败以后是不可以重新导入的
    为了测试,我已经恢复了好几次系统。发现都是同样现象,各位算好号以后,导入一定要使用那个 导入工具 进行导入

评分

sunwy + 1 论坛有帖子已经说明了

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

谢谢提醒啊`我就说弄了好多次都弄不好,最后只好在网上找方法就找到这里了
    开心

能否请问一下楼主,你的8.4各个版本都在哪里下的,我现在在网上找都是3.16以后的了,请教一下
    无聊

原帖由 牛叉的蓝 于 2009-3-19 21:16 发表
    下面是一定要小心注意的:所有的8.4版本都一定要使用算号器一起带来的 导入工具 进行导入,否则一定注册不了。而且失败以后是不可以重新导入的
    为了测试,我已经恢复了好几次系统。发现都是同样现象,各位算好号以后,导入一定要使用那个 导入工具 进行导入

我当时用的是2月份的一个版本,请别人算的号,由于不知道要用专门的导入工具,可以导入成功,就是不能注册。后来才知道要用专门的导入工具。导入后一切正常,没有出现失败之后不能导入的问题。
    慵懒

原帖由 xiao3ma 于 2009-3-20 21:14 发表

我当时用的是2月份的一个版本,请别人算的号,由于不知道要用专门的导入工具,可以导入成功,就是不能注册。后来才知道要用专门的导入工具。导入后一切正常,没有出现失败之后不能导入的问题。

难道是操作系统的问题,这么奇怪?

XP系统装勤哲测试的意义就不大了吧?

XP与2003的系统区别好大的,用XP测试的意义不大。基于这样的考虑我才搞了个2003的系统进行测试

我是在网上搜索下载的,软件的版本要安装上才可以看到。但是,我下载完软件。我会打开压缩包看一下生成时间再决定是否安装(下载都下了2个小时,为了下载到不同的版本)

有个 2月份的 8.4版本,是在 多特 下的。有兴趣可以去下载测试
    无聊

原帖由 牛叉的蓝 于 2009-3-21 17:17 发表

难道是操作系统的问题,这么奇怪?

XP系统装勤哲测试的意义就不大了吧?

XP与2003的系统区别好大的,用XP测试的意义不大。基于这样的考虑我才搞了个2003的系统进行测试

我是在网上搜索下载的,软件的 ...

我一直是win2003,作为服务器用的,服务器系统自从2007年后就没有重新装过系统。以前装过excel服务器5.8(是2007年的时候),后升级到5.*,后来升级到6.6.4,因为速度不行,没怎么使用,前段时间删除了excel服务器,全新安装了7.1.7(终于不用通过覆盖文件的方式PJ了),也没开始正式使用,前几天删除了,全新安装8.4,看了一下版本是20090216103159,试了每隔一天停止服务的办法,试了7-8天没有问题,就没有继续试下去了。现在看了不少又出现过期的提示,不太敢用了,过短时间再正式使用吧。以前好像是江民吧,就出现这个问题,使用PJ版硬盘无法进入,江民美其名曰逻辑锁。

ddddddd

ffffffffffffffffffbbbbbbbbbbbb

评分

xiefazhan -1 水帖