阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] excel服务器8.3的zcj

8.4的大家都测出来问题很多.现在还是8.3的不多.可以测试一下.稳定性.大家测好发到下面跟贴.

管理员加精啊

excel服务器8.3注册机.rar

1.08 MB, 下载次数: 21

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

8.4都有了,还发8.3的?不过还是支持楼主,8.4的测试结束后测试8.3的.
    希望楼主提供8.3的安装文件
    开心

没钱啊
    只能看看了

8.3的企业版安装文件

原帖由 lizhihui 于 2009-3-20 10:08 发表
    8.4都有了,还发8.3的?不过还是支持楼主,8.4的测试结束后测试8.3的.
    希望楼主提供8.3的安装文件

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/1bb9b3fbfcec0069c8598828a5ee0adb7fa3ad6b375e774905388495107c5796e400929b3fcaf7d7600d14e002a89db1e854ef6c102d01c0e1bbfbf1b0c9cf68/ExcelServer2008EEall-8.3.exe?k=6939303721517bceb191a216476102180a0f535159005507145a0607544c04050f5c1d0f5155041a0d00030e02020407080b0500617d3072415a555b320442415c4b02075159757258555c1a594f03195c415537

这是QQ中转站.如果下载的人太多请隔天下载.提取码9907aa07

hong9187 于 2009-3-20 12:49 补充以下内容

下了朋友请把测试发上来吧,这样大家都可以放心用了.如果没有用也和我说一下.我撤它
    擦汗

可以注册,不过并发为30,调整时间后失效,无法启动
    开心

经测试,此zcj有并发数限制,最多30用户。此zcj用QQ群里的安装版本注册后基本不能用,只要时间以调整,服务管理器就停止运行,再也起不来了,请楼主提供与之配套安装版本,如没有建议删除此zcj,系伪zcj,大家不要在做无用功了。特此说明。

你们下载的是上面的那个附件吗.
    开心

就是下载的是上面的那个附件。。。。。。。。。

大家都去测一下,是会出现问题的,现在网上出现的ZCJ都不太完美,但不影响学习研究啊.商用就不要用了.所有的zcj和补丁都不稳定啊.只是多少的问题啊.真正好的是官方的但是不太会流出来的.否则官方的管理就出大问题了.这样的公司的软件也就不要用了.各位说是吗.

这款zcj哦,大家常的用下看看会不会出问题,是有用户口限制的,是30人.不要去改时间.正常的用应该没有问题.学习嘛是可以的啦.
    擦汗

我用别人给8.3的注册文件测试8.3什么问题都没有说明这个zcj真的不完美注册的,