阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: zba37

[原创] 新纪元通用帐证查询打印7.7 企业版 [完美PJ]

...兄弟不仗义啊,...兄弟不仗义啊

nineheadsnake 于 2009-3-23 03:03 补充以下内容

连数据库应该没问题了吧,有问题的贴图,最好找个新版本的下载,老版本确实有问题

还有打印凭证出现马赛克的,发现只要用office的虚拟打印机就会有马赛克,用pdf虚拟打印机没出现马赛克

很多杀软对winlicense壳都误报,我可没加病毒进去,就是杀软对这个壳误报而已,典型的就属卡巴了,办公室PJ时,首先就kill掉它

评分

xiaolijiadian + 1 却实很多杀软报病毒,楼主换一种壳呀,最好找 ...

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

发现自由之翼确实还是比较厚道的论坛,虽然阳光和自由的论坛应该是相同的结构和代码吧,或者基本上相同
但是,在阳光,我3月8号,发的帖子却会被删除,别人转我的帖子,或者发跟我帖子内容相同帖子也没事

不过那个财软和管理什么的论坛更过份,上面飘着也有不少PJ的帖子,我发一篇就被删,后来还直接封id和ip,真是郁闷

nineheadsnake 于 2009-3-23 08:09 补充以下内容

谢谢版主关注,但是换壳的话,容易被脱掉,只有这个壳目前比较可靠

开心

下载测试,首先感谢九头蛇了。

看看

评分

xiaolijiadian -1 恶意灌水

难过

九头蛇阁下说他的商业PJ在测试时不能用OFFICE自带的虚拟打印机测试,必须用PDF的虚拟打印机测试,我觉得没有道理!
        所以,我就把OFFICE自带的虚拟打印机给卸载了,然后安装了专业的SMART   PRINT来测试,结果打完第一套账没有出问题,这账套是用友,接着我换成了金蝶,账套里有145份凭证,结果选择时出现假死状态,我就关掉了,然后再打开,结果发现打印的凭证出了前面同样的问题,有不规则的水印,我又换回到PDF虚拟打印机上,打印的还是有水印。

我现在又把账套全部干掉了,我重新把九头蛇的最新解决了5000分钟的东西放到另一个目录中进行测试,现在正在测试中,请各位看客等待!

mylzl 于 2009-3-23 15:05 补充以下内容

原帖由 nineheadsnake 于 2009-3-23 07:24 发表
    但是换壳的话,容易被脱掉,只有这个壳目前比较可靠

要想不让别人脱了壳,最好是像张启新一样,给里面再加些暗桩,呵呵,那就看九头蛇阁下的本事了,毕竟阁下有九个头嘛!哈哈

还有,我感觉这个PDF的虚拟打印机到底算不算真正意义上的虚拟打印机啊,如果说阁下的商业PJ挑虚拟打印机的话,是不是也会挑真实的打印机啊,如果真是那样可能麻烦大了!

原帖由 mylzl 于 2009-3-23 15:02 发表
    九头蛇阁下说他的商业PJ在测试时不能用OFFICE自带的虚拟打印机测试,必须用PDF的虚拟打印机测试,我觉得没有道理!
        所以,我就把OFFICE自带的虚拟打印机给卸载了,然后安装了专业的SMART   PRINT来测试,结果打 ...

我的意思是针对图片类型的打印机,office自带的这种打印机就是这种
    至于smart print,不知道是不是图片类型的打印机

你想不挑打印机都很完美的话,那你去用别的版本,我这版从来没说过完美,最多是趋近而已,也许在你看来连趋近都不如的话,你何必在这个版本上追求完美

不挑打印机的,我已经做出来了,不过不发了

nineheadsnake 于 2009-3-23 15:43 补充以下内容

辛苦这位测试的兄弟了,我打印,我打印

评分

HOTYEAH + 5 支持下,望好东西能与大家分享,谢谢了!

开心

支持下九头鸟,这个软件真是财务的最爱了。很多人都说是梦中情人。哈哈!

可以下载一个ytimer倒计时软件来测5000分钟
    难过

谨以此文献给商业PJ人九头蛇阁下

郑重声明:本人并没有与九头蛇阁下有什么过结,也没有想拆阁下台的意思,只是为了澄清一个事实:问题似乎还没有解决,不能算得上完美吧!
        在目前的PJ圈中公开表示已经搞定新纪元的人只有两个:九头蛇阁下和FLYKIT先生。

FLYKIT先生一再表示是为了他可爱的老婆才搞的,并不想对正版造成所谓的冲突,也在某某贴子中展示了自己的7.8事务所版贴图,无奈人家实在不愿意放出来,即使人家那可爱的老婆已经不再喜欢用这个软件了,但FLYKIT先生还是愿意把那东西放入不良桶中也不愿意放出来,人各有志,强求不得,我只能说一个字:牛!
         而九头蛇阁下在不至一个论坛发布过你的大作,虽然我们都清楚你放个限时版的出来不过是想让我们给你测试而已,而且包括我在内的相当一部分兄弟也确实在时不时的充当你的小白鼠,但我今天还是要把测试结果放出来,不为别的,只为一个事实!
         为了再次证实九头蛇阁下的东西是否真的完美,我又重新安装了系统,然后重新解压了那个最新的解除了5000小时限制的文件,运行之,打完第一套账(用友)没有发现问题,接下来导入第二套账(金蝶),该账套内有145份凭证,当我全选凭证时出现假死,无奈之下我关闭新纪元,又重新打开那个账套的静态数据,然后再次选择所有的凭证,这次我没敢动,出去转了一会,上了趟厕所,回来后发现全选了,然后我开始打印,噫!有问题,出现了原来的水印,具体如下图:

我还以为是我的操作不对,我又打开打印机设置看了一下,除了PDF的虚拟打印机再也没有其他的打印机了,我又打开刚才正常的用友账套,打印凭证,依然有水印,这回我是没办法了。
          现在我把那个出了问题的解压目录打包传给大家,让大家也试试吧,也许是我的本事不行,老是能测试出来问题,希望大家能打印出正常结果!还有,我把两个账套中的打印结果也传给大家,让大家鉴别真伪吧!

再次声明:这东西测试的结果只代表我个人的测试,如果大家都没有问题,而只有我测试的有问题,我决定从此不再摸一下新纪元,也许上辈子我和张启新有仇吧,所以新纪元总是和我过不去!也祝九头蛇阁下的商业PJ取得圆满成功啊!祝各位看客好运!

Xsjzb77.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 47

Xsjzb77.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 47

Xsjzb77.part3.rar

726.78 KB, 下载次数: 38

用PDF打印出来的结果.rar

106 Bytes, 下载次数: 7

开心

如果能在一套财软中打印完美可算是为广大财务工作者造福了!