阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 新手问题`大虾们帮帮忙

一个朋友拜托我帮她下个用友财务软件`说是他自己呆的一个小公司用`
单机用的`不需要服务器`不用加密
我对这个软件不太熟悉```
在网上找了好久PJ版``后来下了一个U8.11的版本`82M的大小`看那说明好像是在98下运行的`我电脑是XP的``
开始装了不能用`别人说要装SQL`我就又装了个SQL2000
然后还是不能打开`在网上找了个办法`给XP装了个虚拟网卡
然后从新装SQL2000 装U8.11 装PJ补丁 终于可以进 了`(我只知道可以进了`能不能用就不知道了`我不会用那软件)

现在我想问下`各位大虾现在用的是什么版本的?是收费的还是PJ的`
我装的那个PJ版的8.11的能不能正常使用以后会不会有什么问题`
我在讯雷里还找了个《用友U8普及版V3·08888用户授权PJ版》的`不知道这个能不能用`我装了里面的界面好像和U8.11不太一样`
如果有更好的支持XP的PJ版的麻烦大虾们发个地址 我装的看看`````

哪个版本最方便?

评分

sunwy + 2 鼓励新人问题交流奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

坛子里 有 821 和 852 的 PJ

很稳定,虽说 版本老,但是足够 一般的公司用了。

最主要是 这两个 是 用友 最经典的 版本
    开心

U8.11可以用在XP系统,不需要SQL2000,是ACCESS数据库的,装SQL2000没用。需要联网才能进入总帐,装MICROSOFT虚拟网卡就行了。可以正常使用,成熟PJ,就是版本有点老,不支持新会计准则。不懂用友软件维护,劝你买正版,不然后果不堪设想,盗版用友肯定不给你服务。