阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 用友通10.3PLUS1清除工资数据小技巧

“工资管理”模块在经过月末处理之后,在“工资变动”中的上个月的工资数据还会继续保留,在下个月录入工资数据的时候容易造成混乱,因此有必要先将工资数据清除。如果想快速的清除工资数据,可以活用工具栏中的“替换”功能,逐项选择“工资项目”并在“替换成”框中填入“0”。 1.jpg

选择“是”继续。
选择“是”完成替换。

如果大家有更好的办法欢迎指教。谢谢。

bowsky 于 2009-3-27 17:45 补充以下内容

晕,现在才发现软件里面有“清零”的功能。在“月末处理”时系统会询问要清零的项目。各位见笑了,不过总算有学到东西,呵呵

bowsky 于 2009-3-27 17:49 补充以下内容

晕,发现软件里面在“月末处理”的时候就有“清零”这个功能了。呵呵
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    昨天 09:28

[LV.Master]伴坛终老

清零干什么啊,工资项目里的很多项目是不变的啊!!!要修改的也是少部分!!

不错啊~~嘿嘿~~!!!!有电多此一举
    奋斗

这也叫小技巧?呵呵,学习啦。