阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 新人领个红包好艰难

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

楼主应该先到http://bbs.sunwy.org/forumdisplay.php?fid=94&page=1
发帖子新人报道贴
【帖子的标题要是 **人报到帖子,从事职业**]

※ 报到帖子格式:
内容:
1、我来自×××地方,现从事×××工作
2、怎么认识的阳光,阳光有你需要的哪方面技术?
2、加入阳光后有什么打算,能为论坛做哪些贡献?
3、你心目中的阳光网驿建设的方向或者目标

看过楼主的报道帖子  楼主只写了第一项 其他的都没有写  这样的帖子是不合规范的

只有发过报道贴才能领  红包 另外红包的领取都有一定的条件限制  楼主要看具体的条件要求

红包的领取地址是
http://bbs.sunwy.org/plugin.php?identifier=get_money&module=money

现在论坛有位前辈在发红包  只要是新人 报道够而且发过两贴 并回复过相关贴子就可以领取了

帖子的地址是http://bbs.sunwy.org/thread-38354-1-1.html

求管家婆辉煌2008++ v3.2.0.69单机版完美PJ补丁

哪个老大有管家婆辉煌2008++ v3.2.0.69单机版完美PJ补丁,请发个给我
    开心

是啊,上来摸索了半天,才理出个所以然

C692 于 2009-3-31 15:11 补充以下内容

我也是新人啊,下载个东西难啊,穷的响叮当,所以应该有个补贴什么的就好了
    奋斗

报道之后可以领取5个,1小时后可以领取1个 ,有6个了啊

有人报到了

1、我来自火星,现从事财会务工作。
    2、我从百度搜索相关财务知识的时候发现了阳光网驿,阳光有我所需的财务方面的知识及资料。
    2、加入阳光我要把已有的资源与大家一些分享,同时也从中向大家学习相关知识。
    3、和大家一起努力,把阳光建设得更加美好~

晕,偶已经完成报道了,也从邮箱验证了,个人信息上也显示“实习会员”,还是领不了红包,说是:
    对不起,您未完成报到登记!请前往新人报到版块完成后再来领取!
    不知错在哪里?