阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 速达3G_7000_ERP_3.55工业、商业网络版本地客户端远程连接补丁!版本日期:20081229

开心

由于原来做的本地客户端远程补丁兼容性不好,所以想了一个办法,终于解决了这个问题。

1、打补丁文件夹:本地客户端文件夹。
    2、补丁对象:要使用远程连接的用户。
    3、补丁使用方法:用下载到的客户端补丁覆盖原文件。使用局域网模式直接输入服务端的IP既可。
    4、适用环境:在WINXP SP3 、WIN2003 SP2环境下测试通过!
    5、适用版本:速达3G_7000_ERP_3.55 工业版、商业版通用!

警告:本补由于加壳的原因,某些国外杀软会误报病毒!怕的就不要下了!

特别声明:
    本PJ补丁仅供测试和学习;
    商业应用,请购买正版,支持国产软件
    下载后请于24小时内删除,谢谢合作!

SD_ERP_7000本地客户端远程补丁.rar

219.31 KB, 下载次数: 358

评分

xiaolijiadian + 2 POS远程没破吗?POS远程不能用
    kkbb + 1 我很赞同奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主能发布一篇脱客户端asp的壳的教程吗?
    本人就是壳脱不了~~
    本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复

欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 yklt168 于 2009-3-28 14:51 发表
    楼主能发布一篇脱客户端asp的壳的教程吗?
    本人就是壳脱不了~~

不好意思,我的方法太笨,时灵时不灵的。并且由于脱壳的客户端主程序要补数据段的原因,所以兼容性并不好。所以这次的补丁就没有去脱壳了。而是采迂回包抄的方式。解决这个问题。那天坛里的一位老大教我做了一个教程录相,我看看是不是还在!在就发给你!

开心

那我已经购买了原来的终端怎么办?

那我已经购买了原来的终端怎么办?
    开心

原帖由 cys_wyd 于 2009-3-28 15:11 发表

不好意思,我的方法太笨,时灵时不灵的。并且由于脱壳的客户端主程序要补数据段的原因,所以兼容性并不好。所以这次的补丁就没有去脱壳了。而是采迂回包抄的方式。解决这个问题。那天坛里的一位老大教我做了一个 ...

能不能也发一个我看一下啊?

两强人碰头,好难得!
    要远程做个Loder也可以

share 于 2009-3-28 23:00 补充以下内容
    原帖由 斑鸠2 于 2009-3-28 17:09 发表
    能不能也发一个我看一下啊?

都在研究壳,向你们学习!等待破文
    两强人碰头,好难得!
    开心

原帖由 cys_wyd 于 2009-3-28 15:11 发表

不好意思,我的方法太笨,时灵时不灵的。并且由于脱壳的客户端主程序要补数据段的原因,所以兼容性并不好。所以这次的补丁就没有去脱壳了。而是采迂回包抄的方式。解决这个问题。那天坛里的一位老大教我做了一个 ...

好的,有的话短信call我一下
    本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复

欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化
    开心

速达7000系列本地POS端远程连接补丁。

下载地址:
    http://sddown.sd132.com/pack/SD70003G_3.55_gy_pos.exe
    http://sddown.sd132.com/pack/SD70003G_3.55_sy_pos.exe

用法:和一楼一样,把本地网络客户端换成本地POS就行!

注意事项见一楼!

速达7000_POS端本地客户端远程连接补丁.rar

219.52 KB, 下载次数: 108

本地POS端连接补丁

评分

xiaolijiadian + 15 精品软件奖励,我没权限帮你修改标题

开心

请问按照你的意思是是不是不用覆盖sd7000.exe这个可执行文件
    只用覆盖PK_Public.bpl这个文件即可?
    还是两个文件都需要覆盖?
    开心

呵呵!包里只有这个PK_Public.bpl文件啊!怎么能用它去覆盖SD7000.exe? 只覆盖PK_Public.bpl这个文件,执行SD7000.exe就可以了

评分

xiaolijiadian + 1 热心帮助奖励