阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: cys_wyd

[原创] 速达3G_5000_3.55工业、商业网络版本地客户、POS端远程连接补丁!Build:20081229

远程是不能用原版的吧,本地的可以
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

互联网用户可以使用吗

leiluo91985 于 2009-4-19 23:50 补充以下内容

我是互联网用户远程的用原版 不行噢

leiluo91985 于 2009-4-19 23:52 补充以下内容

安装本地客户端 服务器名称添什么

1、打补丁文件夹:本地客户端、POS端文件夹。
2、补丁对象:要使用远程连接的用户。
3、补丁使用方法:用下载到的本地客户端、POS端补丁覆盖原文件。使用局域网模式直接输入服务端的IP既可。
4、适用环境:在WINXP SP3 、WIN2003 SP2环境下测试通过!
5、适用版本:速达3G_5000_ERP_3.55 工业版、商业版通用!

leiluo91985 于 2009-4-19 23:54 补充以下内容

支持支持在支持楼主好软件啊

leiluo91985 于 2009-4-19 23:59 补充以下内容

支持互联网远程支持互联网远程

leiluo91985 于 2009-4-20 00:01 补充以下内容

pos远程可以用了,不知道是不是解决了没有。 2009-4-1 08:40
xiaolijiadian 楼主真是高人,我等菜鸟之福气也,要是能把新纪元7.8破了那就名满江河了,也了却了网友的 ... 2009-3-31 21:22

leiluo91985 于 2009-4-20 00:04 补充以下内容

涂红天同意投影仪头发已

leiluo91985 于 2009-4-20 00:05 补充以下内容

互联网用户可以使用吗

leiluo91985 于 2009-4-19 23:50 补充以下内容

我是互联网用户远程的用原版 不行噢

leiluo91985 于 2009-4-19 23:52 补充以下内容

安装本地客户端 服务器名称添什么

评分

xiaolijiadian -2 你发这有义意吗?

基于Internet技术的管理模式
  应用互联网的技术和标准,如TCP/IP通信协议,WWW技术规范等,为企业建立内部的信息管理和交换平台,极大提高了企业的管理效率,推动企业管理水平再上新的台阶,进而极大地改善企业的竞争力。

leiluo91985 于 2009-4-20 00:06 补充以下内容

业务流程更加合理、系统化
  将业务流程按照部门管理职能进行划分,突破了单部门信息化处理的模式,着眼于将整个企业集团范围内的业务流程控制更加系统化、合理化,企业运作效率因而得到最大限度的提高。

评分

xiaolijiadian -1 文不对题

部门管理更具严密性、有序性
  以组织机构为基础,进行工作和权限的分配,企业内部各个部门的管理职能更加清晰完整,各部门之间通过严格的审核制度,形成紧密而连续的业务流,使企业的资金流、物流、信息流得到有效的管理和监控,极大程度降低企业经营管理等方面的风险指数。
●业务管理模式更加灵活、多样化

评分

xiaolijiadian -1 无意义回复

POS端破了就好,这样的话基本5000系列就全面了。

评分

xiaolijiadian + 1 我很赞同奖励

慵懒

我已下了原的PJ客户端,现要更改下载本客户端是否要重新付款???????????我用的是2003系统

POS端远程连接补丁终于出来了.
    找个时间试用一下才行.
    奋斗

早几天怎么没看到楼主的帖子,我下了其他贴的补丁了,收藏POS

这个是一定要下载的.谢谢