阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: lxl520tl

[转帖] 全论坛首发用友年结光盘 走过的路过的注意了不进来会后悔的

开心

软件做大了,年结都需要补丁了。。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

这个资料确实不错的,谢谢
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 sugar 于 2009-4-2 20:58 发表
    惨了,那个网站(http://www.rayfile.com/zh-cn/)好像被关了,我的10个阳光币啊,强烈建议楼主再选个网盘再上传吧,我从中午12点下到现在,发现才下了一半。现在不能下了。

论坛的短消息功能也用不了,不能及时通 ...

我 电信宽带,从中午12点多开始下载,到傍晚将近6点才下完。
    慵懒

如果不能下,我明天在换个地方传上去,买过的不能下的发消息给我,留下QQ我发到你QQ油箱里去

lxl520tl 于 2009-4-2 21:32 补充以下内容

请你发消息给我流下你的QQ我发给你

qq : 570331477 购买了不能下 请楼主处理!
    慵懒

在声明因为帖子过了时间不能更新地址了如果有不能下的告诉我留下你的QQ我发到你QQ油箱里
    七天有效期

lxl520tl 于 2009-4-3 21:28 补充以下内容

原帖由 mtgh 于 2009-4-3 10:43 发表
    qq : 570331477 购买了不能下 请楼主处理!
    已经发出请你到QQ里查收去。。。。。。。。。。。。。

lxl520tl 于 2009-4-3 21:38 补充以下内容

在加个地址给大家如果不能下的告诉我一下  我通过QQ发给大家
    大家不用重复购买哦,只要买过不能下载的,告诉我就会通过QQ发你的。。。

备用地址买过的不要在买了.rar

439 Bytes, 下载次数: 1