阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 可以扫描的条码用于思迅价签

开心

试了好多,终于找到一个可以在思迅普通价签中打印出来且扫描设备可以识别的条码字体。
    我的环境是思迅V5、扫描平台、激光打印机测试的,识别率和灵敏度很好。
    象征性的收一个币的辛苦费吧。
    实在没币的也可以短消息联系我。

思迅条码.rar

5.36 KB, 下载次数: 135

评分

sunwy + 2 资料分享奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

虽然下来,但是不明白。
    开心

这个的用法应该是先安装这个字体,安装成功后。条码打印的地方。选一下安装好的这个字体

或者这个字体直接覆盖到FONT目录就行。我没下载。我猜应该是这个样子的
    希望楼主送我。省下1钱。
    开心

wenyu兄说的很对,把这个字体复制到FONT目录中,然后设计价签时,把货号那里的字体选择它就可以了。同时调整一下字号达到你想要的样子。

wenyu兄,你是大户人家啊,俺小户就暂时不送了。。过几天有币了再送吧。

开心

条码打印机不是大部分都有硬字库吗?
    开心

某人不送,自己下载好了,呵呵。小丁,你用的什么牌子的激光打印机
    是佳能吗? 谁有条件,测试下这个字体和打印机型号有没有关系

条码机有字库对。现在的问题是用激光机代替条码机打条码

wenyu 于 2009-4-5 13:00 补充以下内容

补充下,这个好象和平台或扫描枪也有关系。
    因为平台和扫描枪可识别的字体有一个说明书设置的。
    我没用过平台。但是平台肯定也有个说明书设置的

希望有条件的兄弟继续测试。
    开心

wenyu兄既然这样说了,那我不发你一个测试一下显得太小气啦。。呵呵。。
    给我你的邮箱或者QQ吧,我把条码发给你,一起测试一下。
    其时也很常见,网上很好找,只不过网上这么多条码,得自己一个一个的测试,我就是在下载收集了一百多种条码(有重复的),一个一个的测试的。

wenyu兄,小弟用的是HP P1007和HP1020激光打印机测试的,扫描平台是LS5800。扫描枪小弟这里没有,还有另外两种型号的平台,我再测试一下。谢谢提醒。

测试了LS5800和MS7120两款平台,都可以正常识别

我用过四种平台,倒是都有设置说明书,除了加个回车符或者设为COM通过说明书上的条码设置一下外,其他的一般情况下我都没有改变过,尤其是字体之类的,采用的基本都是出厂设置。

丁小四 于 2009-4-6 22:03 补充以下内容

已经下载的朋友有测试吗?应该都没有问题吧?

这个字体 我下载后 才知道 我有这个字体 也测试过  不过总是没有调整那么大 C39HrP60DmTt  这个字体  经过几次测试 需要调整字体 最小小初  再小就不能识别  可能我的打印机不够精细   测试环境  思讯V6  爱普生ME1+  ME2+   MJ6540   3580  7120   6082  两位数字不能识别
    开心

原帖由 卡利姆多 于 2009-4-21 17:01 发表
    这个字体 我下载后 才知道 我有这个字体 也测试过  不过总是没有调整那么大 C39HrP60DmTt  这个字体  经过几次测试 需要调整字体 最小小初  再小就不能识别  可能我的打印机不够精细   测试环境  思讯V6  爱普生ME1+ ...

小初的字体打出来比较大了,不是太适合用在价签上吧?
    我的忘了是几号,应该是三号或者四号字体吧,激光打印机打出来识别率还是很高的。应该和卡利兄的打印机有关吧。

这个条码比较细密 应该和打印机的精密度有关  激光的要好一点  小初用在价签上 刚好能用 有机会继续交流