阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 管家婆千方百剂医药信息导入方法论

开心

本人最近实施了一个千方百剂的单子,遇到的是更换别人的软件时候要吧原来的基本信息导入到新的帐套中的问题,虽然有固定的药品字典可用,单实际上各家药店所经营的药品品种是不一样的,客户也希望把自己经营的留下别人的一概不要,我研究了很长时间,终于完成了导入,现在就把经验拿出来与朋友们分享,附件文件是我从网上收集的一个方法我加以加工后归纳了一下来奉献给大家,用的好就顶,用的不好请批评 qfbj.jpg

Excel导数据通用脚本的使用说明.rar

163.58 KB, 下载次数: 180

我也想要别人的资料,但人家也要钱,没办法,来这里拉点赞助吧

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

这鬼论坛挣钱真难
    版主去食屎吧
    开心

我想要点别人的资料吧都要钱,不拿点东西卖点钱怎么办啊