阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 网站建议和意见

开心

首先我讲一下,我是一个新学ERP的人员.
    本着求学的心态.来到论坛,发现这里资源很丰富,并且相关版块制度严格.
    我是从事IT工作的.可能对于这个"行业"的软件不是很多的了解.
    对于这种严格的版规来讲.我们根本无从去挣到银子,首先我们学习也在跟着别人的步伐.我相信发出来的文章也不会得到各斑竹的认同.
    我相信既然出来研究ERP,大部分都将是我们这些MIS和程序员,我建议论坛开设一些与IT相关的版块,供挣银子.这是我个人的想法.
    另外,如从商业的角度,也可以利用冲值方式来获得银子.当然,防止银子泛滥.可以采取一个月限量等方式来管控这些问题.
    来满足我们这些喜欢自学的人.目前论坛使用月冲值送150,也属于一种方法.我想在此之上再加一种只冲值银子,提供服务的方式,也会满足一部分的需求.
    毕竟不是所有的人都喜欢通过求别人来解决问题吧.

以上纯属于个人意见.

评分

zknet + 5 任何事物的发展都需要一个过程,希望你能了 ...

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

能写这么长一个帖子,说明楼主是个爱学习的人,

关键是这样的学习态度,相信你很快会成为我们阳光的成员,阳光的爱好者。

无规矩不成方圆,既然是学习嘛,要求相对肯定是严格的,

我们也理解大家赚钱的不易,但希望大家都是学习第一,赚钱第二,

摆正这个态度,你发现你金币也多起来了,水平也在进步!

当然阳光发展还有许多不完善和有待提高的地方,这就需要大家来爱护与建设。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

谢谢.希望大家共同进步.