阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: cclyn

[求助] 扫描枪与键盘鼠标不兼容问题!

开心

你看一下枪上还有没有另外的电源接口,这种情况也可能是键盘接口供电不足造成的,有的枪上专门有个供电口,可以从COM口或其他的地主取电来解决这个问题。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

感觉是你的主板有问题,不象接口的现象
    开心

http://wenwen.soso.com/z/q144659 ... om/z/q144659775.htm

luivb 于 2009-7-21 22:11 补充以下内容

不错
    辛苦了,taihao
    开心

直接用USB扫描枪搞定,哪里有这么麻烦

请问这个问题现在解决掉了吗?我这边也有这种问题,看了回帖的人所描述的感觉很乱,有人能阐述出冲突的正确原理吗?
    将PS2的扫描枪换成USB的可以完解这个问题没错,但是我不可能批量的重新购买USB接口的枪;同时在使用PS2的键盘、鼠标和扫描枪在开始的几个月是没有问题的,那就说明一开始可以兼容,为何到后面就不可以了呢?正因到底是什么呢?我还曾尝试过发生冲突后换成USB的枪,再过几天再换回PS2的枪,还是可以使用一段时间。有没有真懂的朋友可以给解答一下。