阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 有需要商店POS收银系统软件在以下地址下载

大家好!有需要商店POS收银系统软件在以下地址下载
http://maggic.ys168.com/                也可以Q我。发软件给你。因为我们软件经常会升级所以Q我比较好。我可以发最新的给你。QQ191208008
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

这个是什么啊?只是一个软件吗?

是一个商店POS收银系统软件

是的,是一个软件。上面有下载地址。正版是免安装版的。有需要可以在上面那地址下载。
    开心

请问楼主,有什么限制吗?
    开心

能具体说明一下吗
    有没有具体的图文介绍和说明

以下是软件介绍。

以下是软件介绍:
    <<商店收银系统>>商店收银系统是一套简单易用的管理软件,专为商店、超市、专卖店等开发的管理软件,功能齐全、操作简易。系统支持商品条码扫描、小票打印、收银、进货、商品管理、供货商管理、会员管理、用户管理、营业统计、系统管理。本系统配合普通电脑即可使用,比专业POS机管理更方便灵活,成本更低。系统初始密码为 123,不需要复杂设置,安装后即可使用。店长和销售员很容易掌握本系统的操作,商店管理从此变得轻松快乐!
    系统界面简洁、操作简单,无需培训,只需自己操作几次就能得心应手。传统的手工记账方式工作量大,且工作效率低。随着业务日渐增多,进销存等一系列成本很难掌握!如果您还在用手工或 Excel处理进货、销售和库存数据,那么,请您试用一下商店收银系统,相信它一定会为您带来不少惊喜!
    <<适用对象>>
    商店、超市、专卖店、便利店、电器通讯店、汽车配件店、文具图书店、化妆品店、五金店、眼镜店、玩具店、食品饮料店、日用百货、建材店、服装店等。

<<系统功能介绍>>
    1 )  收    银: 通过扫描商品条码或者直接输入商品条码,自动计算本次交易的金额。在顾客
    付款后,自动计算找零,同时打印交易清单(包括交易的流水账号、商品名、数量、单价、总金额、交易时间、负责本次收银的员工)。如果顾客是本店会员并持有本人会员卡,可对消费金额实行折扣优惠,并将消费金额累计到该会员的总消费金额中,同时折算成积分。

2)进    货:通过扫描商品条码或者直接输入商品条码,系统自动调出该商品信息,录入本次
    进货数量即可。

3) 商品管理:浏览商品条码、进货价,销售价,商品库存等信息;可以添加、修改、删除、搜
    索商品信息;库存状态自动告警提示,可以避免盲目进货造成商品积压和缺货;按计划有选择性地进行进货,库存自动盘点计算。

4)供货商管理:浏览供货商名称,联系地址,联系电话等信息;可以添加、修改、查询、删除
    供货商。
    5)会员管理:浏览会员姓名,联系方式;记录会员消费总额,总积分。利用会员管理,可以
    详细的记录会员资料,稳定客源,为会员提供积分兑奖促销手段,对会员进行有效地跟踪和服务。

6)用户管理:添加,修改,浏览、删除用户;设置用户密码
    7)营业统计:统计商店的成本收益。提供多种统计方式:日营业统计,月营业统计,年营业统
    计。
    8)系统管理:系统安全可靠,严格控制用户权限,杜绝非法用户和越权操作情况的发生;系统
    支持数据备份和数据恢复功能,可将已丢失的数据恢复;可以设置自己的商店名称,系统界面及打印出来的小票将显示您的商店名称。

maggic 于 2009-4-24 09:12 补充以下内容

有需要就在http://maggic.ys168.com/下载哦!  或者联系我QQ:191208008
    开心

...还是ys168的啊
    我这有大把的POS软件.  泰格,百威.思讯.金通,都有.
    1016122188需要的找我.

原帖由 my_hp2008 于 2009-4-25 03:01 发表
    ...还是ys168的啊
    我这有大把的POS软件.  泰格,百威.思讯.金通,都有.
    1016122188需要的找我.

以上楼主,ys168是我的下载地址。请各位看清楚呀。有需要在http://maggic.ys168.com/    这个网址下载。

maggic 于 2009-5-20 11:33 补充以下内容

各位朋友有需要商店POS收银系统软件的就下载啊·!也可以联系我;QQ191208008