阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

转 鬼玩人

开心

(一)
      康丽芝一直想越狱。
      地狱。
      可是,她发现阴间地狱竟然比阳间监狱还难越。
      地狱的高墙高得一眼望不到顶,据说有一个吊死鬼想爬出去,爬了七天七夜也没有爬到头,最后终于支持不住,溜下了墙,主动去阎王的办公室写了一份检讨书,争取宽大处理。地狱的高墙上布满了电网,据说一到晚上被囚禁的灵魂们就像飞蚊扑向电蚊灯一样被打得噼噼啪啪乱响……
      尽管越狱难度非常大,但康丽芝还是不想放弃。阴间阳间黑白两道有一句共同的名言:“没有做不到的事,只有想不到的事。”
      她求教一个男鬼,问他越狱之策,男鬼想了想,说:“你长得这么漂亮,没有办不到的事。”
      “你就别卖关子了,大哥!”康丽芝说,“有话直说。”
      “你陪阎王睡一觉,”男鬼说,“阎王会打开狱门放你走的,等你走远了,阎王会把你越狱的责任全部推到一个小鬼身上。”
      康丽芝点点头说:“我最了解男人了,怎么就没想到这一招?”
      男鬼笑道:“那是因为你见阎王的老婆长得很漂亮,又见阎王和老婆成天卿卿我我,一付海枯石烂的样子,以为阎王对老婆忠贞不二,不会出轨,不会做对不起老婆的事,嘿嘿,因为我是男人,所以我了解男人,男人就是把中国四大美女全部娶到家,遇到第五个美女的诱惑时,还是……八成经受不住。”
      “大哥!”康丽芝对男鬼佩服的五体投地,“你太有阅历了!小女子敢问大哥前世是干什么的吗?”
      “导演。”男鬼说。
      康丽芝点点头。明白了男鬼怎么会想出这一招。
      “大哥!”康丽芝感激地说,“谢谢你给我出的主意,如果我能越狱成功,去阳世,你……有什么在阳间没完成的心愿让我帮你去完成吗?”
      “没有。”男鬼得意地说,“我生前主演过二十五部电影,其中二十二部的女一号和我……嘿嘿,我上辈子没白活,所有心愿都了了,没什么让你去帮我了心愿的!”
      “大哥你真行!我对你的敬仰犹如滔滔之江水,连绵不绝。”康丽芝说,心中却骂道,“你个色鬼!光想到女人!你难道没有妈?就没想到让我给你妈捎点儿地狱的特产什么的?”
      康丽芝找到阎王,直截了当地说了自己的要求与交换条件。虽然靠出卖肉体换取自由很下贱,很不要脸,但康丽芝在阳间还有重要的事去做,可谓死不瞑目,她必须回去,也顾不了那么多了。
      “俗!俗不可耐!”阎王沉吟片刻,嘴里冒出几个字。
      “什么俗不可耐?”康丽芝没听懂。
      阎王打开办公室的门,朝门外看了一眼,确定老婆没有在外面偷听,又在办公室桌子下面、电脑旁边查找了一番,确定没有老婆放的窃听器,说:“你觉得这有意思吗?睡一觉起来后,以后谁都装做不认识谁。我最讨厌现在阳间流行的这所谓一夜情,俗!俗不可耐!俗得让人恶心!我们为什么不抛开肉体的诱惑,发展成一种互相呵护互相爱慕堪比梁山伯与祝英台式的情人关系呢?”
      阎王说着摆了个很性感的姿势,向康丽芝挤了挤眼睛。阎王不得不承认,站在他面前的这个女鬼很美,美得让他几乎无法呼吸。
      康丽芝想吐。
      不过终于忍住。
      这阎王看上去五大三粗,还这么风流!不搞一夜情,要搞婚外恋!细想之下,这阎王不愧为风月场上的老手,深谋远虑,他这么说,分明是想长期霸占自己!
      不过,康丽芝心想,有阎王这样一位有权有势的男人做靠山,对一个孤苦伶仃的哀怨女鬼来说,也不失为一件好事,嫣然一笑,说:“阎哥!以后我就是你的人了。你赶快安排我出地狱吧,我在阳间还有事。”
      听到“阎哥”两个字,阎王骨头都酥了,听到后面的话,阎王心想这女鬼这么急要回阳间,是不是……禁不住醋意大生,问:“你是不是要回阳间会情郎?”
      “不。”康丽芝斩钉截铁地说,“我在阳间没有情郎,只有仇人。”
      阎王长舒了口气,说:“这我就放心了。”
      “如果我在阳间有情郎,你就不放我走?”康丽芝笑问。
      阎王点点头,严肃地说:“爱是自私的。”
      康丽芝的隔夜饭涌到了嘴角。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

玩笑开到了YW头上了,有点怕怕呵
    郁闷

.这把社会描太述得太丑了.  呵. 有点愤青的味道.

哈哈 吓人 支持顶一下
    擦汗

男人真是这样吗?没有一靠得住
    开心

好像阳间的事,怎么阴间也和阳间差不多啊。哈哈~~~
    开心

没有看明白,呵呵,下次写轻松点