阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 求这里版主帮助...解决我的问题

擦汗

我找了很多的"速达E3 pro V6.0PJ版"的软件使用...发现.速达E3pro V6.0 20062478版本....有一个..问题..
    我装的是win2003.带SQL 2000 SP3
    .速达的服务器..PJ后.,..不定时出现..自动关闭.....要自己手动再打开启动....我晕,,.一天下来..我要自己手动打开几十次...有没比较稳定的..速达E3pro 版本啊.......我自己在用正版的.3用户...希望可以找到个.10用户以上的完美PJ版代替....可惜..在这里找不到....没人理我...
    有没人可以提供一个..真正完全PJ..而且没问题的....速达E3pro V6.0的给我用啊...好心急....
    ..
    我也希望这里的..版主..给我明确的指示....或者.短信发给我....那里有得下载...什么版本...最好是V6.0 的
    最好就提供一下地址..实在..感激不尽......一定要完美PJ...没什么自动关闭..或者自动下载病毒的.....
    因为我上次..出现下载过一个PJ版的补丁..会自动下病毒的....烦
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

个人认为如果是商用还是买个正版的,因为那样可以得到商家的售后技术支持。PJ的比较不稳定,就象你说的PJ的人说不定为他自己留下后门或病毒什么的,我们也无法得知。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

LZ你有正版还要什么PJ的吗?
    擦汗

..没办法啊..因为我自己用的是3用户的工业版啊.....想多点人手做..但是没多余的用户....郁闷啊..在这论坛下了几个版本的速达.E3 pro V6.0 什么255...多小用户..郁闷..骗人的...用不到2小时就自动关闭服务器的.....
    吓...我自己蛮相信这里的高手..可惜..都是些骗子...拿别人的东西改名字就当自己成果...
    ...
    ...我到现在...还没找到一个可以完全PJ的.,,....

E3的SQL最好安装在XP系统上,2003的要装企业版,你最好事把版本弄清楚,不然容易出错。

原帖由 tiantian110 于 2009-5-11 07:44 发表
    E3的SQL最好安装在XP系统上,2003的要装企业版,你最好事把版本弄清楚,不然容易出错。

楼主装的很对了呀,W2003系统装SQL2000企业版。
    奋斗

速达正版的软件就是贵,售后还要收费,升级也要收费,不厚道!
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

10用户可不少了,这样的超级商业可以真的可以考虑商业版。也或者某些特别收费的pj版。