阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: zmkl520

[原创] 超赢试用zcj!百分百能用!阳光首发!

关键是,原程序太难找了。有了可以测试测试
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

超赢试用zcj!百分百能用!阳光首发!补发程序

超赢的三大系列   超赢大卖场   超赢百货     超赢ERP    我都有!本来想一次发完!因为我刚发次贴的时候!受到了别人的打击!  说给我买过这个zcj  有问题!!
      我在次声明!这个zcj是我刚刚做好没几天的!我从没有发布出去过1更加不要说 出售了!!!(实在恼火)

根据大家的要求 我已经把 超赢大卖场  程序传上了纳米盘!需要的朋友请去下载!能把我的帖子顶起! 我将陆续!把超赢百货     超赢ERP都传上去 !!!1

上面有为朋友不明白 为什么叫 试用zcj!因为现在的超赢你安装了要找官方要试用注册码才可以试用!当你试用觉得可以后!就找超赢买正式注册码!明白了没

另外一点声明!也是严重声明!!请尊重作者!虽然我不是顶级高手!但把zcj发部出来给大家使用!说真的我有一万个不愿意!为什么!淘宝上有超赢软件的!声称官方升级!完美版!并且一个点都要200多块!(我可以保证我算出来的号跟他们卖的号是一样的)由此!大家应该知道这zcj的价值吧!1 当然!我没把正式注册发上了!大家最多只能试用!!但另外说发!我为什么要发上来1!大家有这个软件的试用注册不满足吗?真的要用到商业上吗?如果是要商业!那我还是建议你买正版!程序虽然都差不多!但是重要的是!维护!安装!出问题及时解决!有问题及时得到答案!你能吗?    安装中其中一个小小步骤出错会导致某个模块或者某个功能失效或完全瘫痪!!那你是不是就说!这zcj是假的! 是吗?

可能大家觉得很怪!我自己说不愿意放出来!为什么又要放出来!原因简单!我也说过了!因为这里是(阳光),记得很久以前我在一家小超市上班·当时没有收银软件使用!我就在这里学习的!在这里学会的!也是在这里让我见识到了更所的系统 更多的程序!所以我把它首发 阳光1

现在我决定!10位朋友内!有试用超赢或者!做测试的!找我要正式注册码!我无偿奉献!超过10位后!放心!我也不收你任何费用!只要我有时间!只要你是需要1真的需要!找我!我帮你注册!

对这款软件的声明!1首先我是在超市上班的1做电脑主管!我所在的超市!现在规模比较小!前台9个点 后台4个点!
      运行了差不多半年 基本没出过错!!  另外是要清楚的是  这个注册 三个月后不会在要你注册1  很多朋友说数据库大于多少就会提示你注册或者 数据丢失!!
    这个问题我告诉大家! 一我所在点! 现在数据到达1G  为什么 我自己测试的时候! 直接批量生成会员卡1百万张  数据就猛升347MB  在重新几次 就超过1G了 !
    问题来了!超过1G·收银速度变慢!进去系统变慢!  大哥!你要看看你的收银机配置给你的主机配置! 为什么叫 大型卖场管理!顾名思义就是 大! 那你的蜗牛电脑能带动吗? 带不动又说 没用  到了一定数据就没用  原因在这里吗??
           最后 大家一起感谢阳光!为什么!没有阳光!我就不会发!也不会写这段话!你们也就没得看O

算了   废话我也不多说了  把地址给大家去下载把
    http://www.namipan.com/d/%e8%b6%85%e8%b5%a2%e5%a4%a7%e5%9e%8b%e5%8d%96%e5%9c%ba%e7%ae%a1%e7%90%86%e7%b3%bb%e7%bb%9fV8%20build%2020080916.rar/b0ac7f008df87712b7ab7bb548b9b1918037c70cbb5b5f03

评分

taksun + 5 + 5 软件分享高分奖励,希望上传百货和ERP。

开心

通过楼主在12楼的这篇文章,可以看出楼主是一个很大气的人,阳光有你是福,你在阳光也是福
    开心

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\超赢大型卖场管理系统V8 build 20080916.rar
    大小: 56581051 字节
    修改时间: 2009-05-11, 22:33:20
    MD5: 20885525363B53302250DC0332177792
    SHA1: 498E673A05EFB37533AC171152DD0A2494F78C60
    CRC32: A3B11737
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

支持lz这种分享的精神,鄙视一些人手里有好东西只发个图,打广告卖弄技术
    无聊

不错,试用注册的先试验下好用的话考虑正版
    开心

希望楼主将三个:超赢大卖场   超赢百货     超赢ERP  版本的原版发上来,方便测试,谢谢!
    开心

申明:不知为何楼主的zcj和我的一样,5月5日还从我这买了个注册号,难道把我资料都拷过去了吧
    开心

支持一下,必竟这样的人少啊.
    郁闷
    昨天 13:31

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 zmkl520 于 2009-5-11 17:57 发表
    超赢的三大系列   超赢大卖场   超赢百货     超赢ERP    我都有!本来想一次发完!因为我刚发次贴的时候!受到了别人的打击!  说给我买过这个zcj  有问题!!
      我在次声明!这个zcj是我刚刚做好没几天的!我从没 ...

楼主精神不错!!支持!!虽然只是试用的!有限制!!