阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: zmotter

[原创] CITRIX 4.5LIC,50用户无时间限制

难过

钱不够....努力赚钱中。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我下了,但请楼主解释一下,这是怎么回事呢

原帖由 tempvipuser 于 2009-7-17 13:00 发表 ; W. S$ ?' ~8 n# r  d
    买过的人来说说能用吗?

3 N& Q/ H7 M$ j( e& r0 R) N8 m我之前的计算机名和现在的CITRIX不一样,添加新的授权后,客户端只能用administrator登录可以用,其它的用户不可以,其它用户都属于远程桌面用户组;8 N8 t6 {6 u& R* |+ D
    我感觉授权文件也有问题,有一个截止日期,如图
    难过

晕啊,我买了却不能下载。这是为什么?4 c$ J5 {6 {( s  \$ C1 `2 i
    9 W2 e6 n& Y9 e0 H2 Z
    tempvipuser 于 2009-7-20 17:17 补充以下内容
    : w3 |) \) {: F0 O; n5 P* |8 H( t( u! ~, W: g
    我下次下载还需要重新买一次吗?* S: V+ }9 m6 F7 `" W' a) c

) N/ g# Y: V2 k; r  p! ~tempvipuser 于 2009-7-20 17:22 补充以下内容  {$ n4 @. a. w. P- F7 E% z' o3 ~
    原帖由 baronyang 于 2009-7-20 11:49 发表
      r5 O  K. n$ G; J( s1 y) x4 T- [0 p& \9 L- s# D% T. K- Z3 C6 \
    我之前的计算机名和现在的CITRIX不一样,添加新的授权后,客户端只能用administrator登录可以用,其它的用户不可以,其它用户都属于远程桌面用户组;! K7 {5 }( n6 u7 u( X. o
    我感觉授权文件也有问题,有一个截止日期,如图

1 b5 r. ]9 G, f4 d4 g! ?, Q- R- R" j% t
    晕啊,刚刚买的时候没看到你的截图。现在锭都没了。

原帖由 tempvipuser 于 2009-7-20 17:16 发表 6 X1 l1 [+ s! w7 y: y! i$ Z
    晕啊,我买了却不能下载。这是为什么?
    5 b+ {9 p1 ]" J. a  S) H& I9 {* ]7 u- h0 d: t: g: i3 X
    tempvipuser 于 2009-7-20 17:17 补充以下内容
    # Z2 n6 _8 ]" ?6 a! z- _; v! P2 D& B, @5 v$ B; b( R; H
    我下次下载还需要重新买一次吗?' W5 R0 T" N! h7 R$ e0 L
    / @( V  I: ~# o- h
    tempvipuser 于 2009-7-20 17:22 补充以下内容3 C% Y8 y% o  h! F
    ' i5 T: D# P% B; e3 D
    * B+ |( z5 L, @# t; x4 M
    % R+ @0 s0 G1 F
    晕啊,刚刚买的时候没看到你的截图。现 ...
    7 M' R# p$ z, l
    别急呀,我有测试过了,虽然有上图的红色字体提示,但今天还未出现任何问题,只是发现在客户端打开发布的程序后,将程序中查出的结果保存到本在盘符,无法保存,不知是不是citrix高级版的限制;另外你的币如果是正好十个就买了,没关系呀,你还得有一个币,因为每下载一次就要扣一个币哟!
    难过

I can't to download it.2 B: N. o/ ~+ Q; H
    + r: E7 s4 w1 u3 H
    tempvipuser 于 2009-7-21 09:15 补充以下内容
      H* F6 D! c' W  p8 M9 B4 N
    . [" g% H' P) h& I3 K* ~- ^8 L谢谢baronyang,下载还要一个币不知道还以为遇到奸商了。

穷啊,没钱啊,怎么下载。。。0 D) t% A! X+ l: y! N) n

6 U  U' m% }+ J9 ]zizu 于 2009-8-3 11:20 补充以下内容
    - T# H2 ], _2 S. \9 |( c
    7 h% \, v& p  W1 \) p怎么才能有阳光B啊。。。。。。。。。。。。0 B# q% @  l5 r2 }5 _5 X

! `! W6 I: D! Y5 s1 ?& z: @3 lzizu 于 2009-8-5 14:47 补充以下内容8 Z/ E1 Q4 B6 A; d! J+ o

4 h; I9 ]  t4 _# l2 u! B还是没钱买,怎么办????- h4 B+ B2 H$ a% Y/ a2 K" f, _
    4 A  p; C, V- b
    zizu 于 2009-8-5 15:25 补充以下内容
    0 ~5 f  f9 A; _; e4 S  x9 q; P4 C( c9 ?
    8 I# E* m% V7 q8 o! k1 Y# b. M6 E原谅我的自私吧,我的时间是宝贵的,不能泡在这里浪费。

这么贵啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    郁闷

原帖由 baronyang 于 2009-7-20 18:15 发表 4 |4 H' ^# L) V3 f

9 {5 @% a* S" K: h9 B2 p1 `别急呀,我有测试过了,虽然有上图的红色字体提示,但今天还未出现任何问题,只是发现在客户端打开发布的程序后,将程序中查出的结果保存到本在盘符,无法保存,不知是不是citrix高级版的限制;另外你的币如果是正好 ...

- E# `! s1 Y# W
    # B, W" D5 b" |有这样的问题,还是不下载测试了。其实Citrix MetaFrame XP 2003也就够用了。稳定性还行。
    开心

这个适用于4.5企业版吗?
    开心

谢谢!如果有原程序下就好了