阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 关于U6 3.2plu1中委托代销问题

开心

在U6 3.2 plus1中(包括打上最上的051314补丁),比如:我做了一张委托代销发货单,品种A,数量为5个,单价为207块,到我做委托代销结算单时,我应结算的数量为4个,其中有3个的单价是207,还有1个的单价为220,我参照委托代销发货单选取A品种,生成委托代销结算单时,我将数量改成3,单价为207,等到我再参照这张委托代销发货单,发现不能再选择A品种了,如下图:
    file:///d:/My%20Documents/My%20Pictures/选取3个.bmp
    上图为:参照委托代销发货单是显示数量为:5

先生成数量为3,单价为:207的一行,再点生单,选择货物2020时提示:
    file:///d:/My%20Documents/My%20Pictures/不能选择.bmp

但实际上我还有2个没有生成结算单,为何提示没有可供参照的委托发货单呢?请高手指点.

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

图片已经失效
    LZ还是从发个图吧
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区