阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 【五月征文】我与速达50003G不得不说的故事

奋斗

一直以来我只是个IT方面的一个普通的名不见经传的工作者,工作有8年多时间。
        在苏北的小县城里我面对的客户很复杂,各方面的要求也很多,只要是客户需要的就是我要熟悉的,前后实施安装过很多行业软件,比较熟悉的有新中大财务软件、阳光点歌软件、海德医药软件及商业软件等等。
         前天一个很偶然的机会我的一个客户需要了解速达50003G软件。于是乎昨夜在百度里游历了几个小时,游走在各大论坛---游来游去突然眼前一亮,发现了阳光网驿。就这样我进入阳光世界,发现这论坛不错有我喜欢的东西,这里提供了软件下载的链接,我很顺利的就把软件找到了,可一般软件只可以试用,但是我为了更好的测试了,特想要用授权后的软件,连忙注册和熟悉论坛的规则,也许是太投入了吧.一不小心弄到2点多。想要下个我想要的软件吧可是兜里没钱。 想想也是天下怎么会有免费的午餐 ,想不劳而获。呵呵,想法似乎有些天真。 可对我这个一穷二白刚刚进入阳光的新手来说,30个金币也是一个天文数字。所以,就得好好的按论坛的版规做着我应该做的事,灌水是万万不能的,灌水不但得不到自己想要,由此还要被版主们警告的,这得不偿失的活我不干。没办法啊。万望各位同仁给予理解!!
        付出总是得到认可的,今天真的不错心情也好了很多,斑竹对我很关注,我昨天辛苦做的注册和今天发的感悟都得到了斑竹的评价,我想应该继续努力熟悉自己的业务知识争取早日熟练论坛里的所有版规,也能为了论坛也做点贡献。
        到阳光后虽然才一天的时间,发现这里软件方面的高手很多,我想到这里将会成为工作之余的习惯,我的理想就是将来能够加入了测试组,在各位斑竹的带领下专门测试各个公司的软件产品,在这里将受益颇多。真的很感谢阳光的给了我一直想要的空间

评分

幽人清事 + 20 征文活动奖励。
    zknet + 6 我很赞同奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

江苏的老乡,阳光欢迎你。相信留意阳光、理解阳光的朋友们都会喜爱这里的。
    呵呵,也希望你可以早日通过努力,达到自己的愿望---加入测试组,成为提高自己,服务大家的阳光管理组中的一员。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

呵呵,,偶也是找某个软件才找到这里的了。偶也想加入测试组。偶是使用windows server 2008系统。。想在此系统上安装测试相关软件。。。不过目前时间还不怎么方便。。。
    擦汗

先欢迎老乡楼主,另建议楼上,真想玩行软,最好不要用w2008啊,兼容性差。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

[LV.Master]伴坛终老

新手都是这样上路的,每个来阳光的人都有你这样的成长历程。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

欢迎老乡,看来江苏的朋友在这个群里面还是很多的啊,大家多多交流!
    奋斗

原帖由 碧雪剑 于 2009-5-24 07:58 发表
    先欢迎老乡楼主,另建议楼上,真想玩行软,最好不要用w2008啊,兼容性差。

多谢你的建议。。偶自从第一次安装了windows 2008后就喜欢用它了,都使用了一年多了。。。。

就是想在08系统配置各种行业软件。看看是否完美兼容。。。其实稍微麻烦的就是IIS配置。。
    无聊

其实测试各种软件,你装上虚拟机比较好,这样可以有很干净的系统,便于测试

贡献精神好啊。技术永远都学不完啊
    开心

楼主有没有使用后的体会,介绍一下吗?
    也好让我们这些新手体验一下