阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 金蝶官方原版ERP实施方案书(共83页)

金蝶官方原版ERP实施方案书,做ERP项目方案的最佳参考

1项目基本情况... 4
2项目准备... 5
2.1制订项目公约... 5
2.2制定并确认实施计划... 10
2.3环境准备及软件安装... 13
2.3.1硬件配置表:... 14
2.3.2软件环境要求:... 14
2.3.3其他环境要求:... 14
3蓝图设计... 18
3.1软件标准功能培训... 18
3.2确认关键应用流程... 23
3.2.1总账部分业务流程(财务)... 24
3.2.2报表系统业务流程(财务部分)... 32
3.2.3现金管理系统业务流程(财务部分)... 34
3.2.4应收款管理系统业务流程(财务部分)... 37
3.2.5应付款管理系统业务流程(财务部分)... 39
3.2.6现金流量表系统流程(财务部分)... 45
3.2.7采购管理系统业务流程(供应链部分)... 48
3.2.8销售管理系统业务流程(供应链部分)... 51
3.2.9仓存管理系统业务流程(供应链部分)... 54
3.2.10存货核算管理系统业务流程(供应链部分)... 58
4系统实现... 61
4.1建立基础资料管理原则... 61
4.2数据准备... 65
4.2.1静态数据表... 65
4.2.2动态数据准备... 68
4.2.3系统参数表... 69
4.3系统上线... 82
5验收交付... 86
5.1实施完毕确认... 86

K3项目实施方案.rar

160.43 KB, 下载次数: 490

评分

he3600 + 2 资料分享奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

楼主再哪儿粘贴的 也不处理一下 不过东西还不错
    慵懒

一直在找这个,可是下载不了啊
    楼主可以发给我吗|?
    QQ"348478139
    开心

请问金蝶ERP和用友ERP哪一个再生产制造方面更优秀啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好像没有生产管理这一块。

我下载了 看看

哦 就是kingdee way 的实施方法 还不错 学习了

感谢楼主的分享,这个对于金蝶实施人员或客户都有很大的帮助!!支技!
    不知有没有成本与制造方面的方档?

想不到这个资料那么受欢迎,我这里还有好多金蝶相关资料,不知道哪些有用的,整理下共享出来

原帖由 阿哈 于 2009-5-27 13:57 发表
    请问金蝶ERP和用友ERP哪一个再生产制造方面更优秀啊

当然是金蝶好了,用友的生产很烂的。

fzxy9898 于 2009-6-1 20:45 补充以下内容

这个也要钱啊!!!
    奋斗

原帖由 zyzlh 于 2009-6-1 15:40 发表
    想不到这个资料那么受欢迎,我这里还有好多金蝶相关资料,不知道哪些有用的,整理下共享出来

好啊,先谢谢分享了。不过,最好不收费