阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 我和eastfax不得不说的故事[续]

奋斗

---大家好 ,昨天发的《我和eastfax不得不说的故事》还没写完就下班了 ,所以再补充一下!虽然写得不好,但是为了阳光币,只好硬着头皮再“续”一回了,希望大家别扔砖头或烂鞋底砸我 ,嚎~~~!
            由于前几天自己的不懈努力 ,以及各大版主对我的顶力支持 ,我“囊中”的阳光币也慢慢涨起来了,我高兴啊 !于是今天,我就得意洋洋地就到论坛里面过了一把“有钱人”的瘾。我来到“其他行业软件”版块,找到了梦寐以求的eastfax6.50 255线的PJ补丁,不过楼主收费好高,要20阳光币 !不过我是一个不达到目的就不择手段的人! 于是为了那个补丁,我就动用了20阳光币(每一个阳币上还保留着我的体温),由于没钱捐助,下载时又被扣掉了1个阳光币 。终于下来了!我高兴啊 !但是,但是啊 ,我发现了一个问题,EastFax6.5基础版安装文件没有 。我以为网上能找到,结果又去照顾百度、google了,结果我越搜越伤心(具体就不说多说了)。后来,关键是后来啊 ,我利用阳光的站内搜索工具,终于找到了它:“lxq3736”发的免费下载 eastfax 6.5多语种基础版 标准版 专业版 邮件服务器 驱动(共享) ,窃喜 !于是我打开版面就一阵狂下!结果下下来一安装才知道,因为安装的时候提示:“欢迎使用eastfax XX 基础版6.6。。。。。。哎呀妈呀,我狂晕嚎~
             特别说明 ,上文引用的“lxq3736”发的贴子,并非人身攻击啊嚎~,希望以后把注意题目的准确性,因为从下载那个软件,然后安装差不多就浪费了俺一个多小时的青春 ,不值啊!
            又到下班时间了 不吹了,马上交卷!希望各版主,各位大虾顶力支持,要让一部分人先富起来,然后再带动其余人,以实现共同富裕!支持请鼓鼓掌 !谢谢!(完)

评分

幽人清事 + 2 征文只限一稿,楼主多付出自然有收获。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

好像一点实际内容都没有 哎。。。。。。
    奋斗

原帖由 digicr 于 2009-5-30 19:12 发表
    好像一点实际内容都没有 哎。。。。。。

严重地打击啊!

同样上当了,哈哈。。。。。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看楼主的稿费也不少了,偷偷地告诉楼主,你的稿费是可以兑换阳光币的,我是来阳光很久之后才知道有这好事。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

怎么一来就是高级程序员啊,有人照顾的吧
    奋斗

回复 5楼 wx.ye 的帖子

谢谢,我以经换过啦!脱贫啦!

wurde 于 2009-7-11 17:20 补充以下内容

呵呵,我讨厌开后门,也强烈地鄙视开后门的行为!努力吧,多发些有用的贴子,你也将会离“高级”不远的!

需要实质性的内容,最后还是没有说出从哪里下载原版程序,楼主不也是在浪费大家的青春吗
    开心

你要是现在还没有6.5的话,可以找我,我给你一份

没看懂啊,楼主,不知道有没有得呢