阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达 的会员积分管理

开心

阳光手册:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

想询问一下:速达 里有哪个版本有以下功能吗?
    (1)POS前台零售时满金额能发会员卡,且立刻积分;(2)会员按销售金额或销售次数积分;(3)积分换礼;(4)积分定期清理;(5)会员生日提醒
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

回复 1楼 Gialen 的帖子

也想 看看 如何用速达做会员,呵呵呵   :)

有什么好办法吗  速达结合  会员制?
    开心

原帖由 daokeabc 于 2009-6-5 22:39 发表
    也想 看看 如何用速达做会员,呵呵呵   :)

有什么好办法吗  速达结合  会员制?

看来速达是没有这样的功能吧?
    无聊

速达目前的版本我是没发现这样的功能,
    估计要找个会员管理软件来做了,积分设置也是比较复杂的,到其他软件找找吧
    我目前在copy速达软件,朋友的店需要会员管理,能否把你的需求详细告诉我,如果对我有帮助的话,软件做好后,可以送你一份免费用
    开心

原帖由 abcus 于 2009-6-9 19:54 发表
    速达目前的版本我是没发现这样的功能,
    估计要找个会员管理软件来做了,积分设置也是比较复杂的,到其他软件找找吧
    我目前在copy速达软件,朋友的店需要会员管理,能否把你的需求详细告诉我,如果对我有帮助的话, ...

先多谢你了!
    你朋友店用的话,我想会员管理和他的会差不多:1.分普通卡、银卡、金卡;2.按销售金额计算积分;(最好可自行设置多少钱积一分,或销售数量也可积分,当然,如果几家店也不一定要有这些);3.积分换礼,可查询会员的积分及兑换情况;4.积分可清零;5.可查询会员卡销售汇兑和明细;6.能设置自动提醒:会员卡每次销售满一定金额,固定天数后回访及记录顾客反馈意见(对于我们用PJ版能提醒就好了,要是正版当然可预制短信定时回访).以上这些对我来说应该足够了。不知你是否有更好的意见?
    无聊

楼上,谢谢你说的。
    我最近也看了超赢的超市系统,感觉还不错,你也可以去看下,如果不急的话,
    等我的做好,会给你一份,系统主要功能都有了,现在需要加些报表查询和会员管理
    开心

原帖由 abcus 于 2009-6-19 09:32 发表
    楼上,谢谢你说的。
    我最近也看了超赢的超市系统,感觉还不错,你也可以去看下,如果不急的话,
    等我的做好,会给你一份,系统主要功能都有了,现在需要加些报表查询和会员管理

满怀希望!期待!!(希望有员工提成,和财务、工资一起,如速达加上完整的会员管理那就是最棒的了)

呵呵呵,那看你用什么版本了
    擦汗

如何用速达做会员

如何用速达做会员 如何用速达做会员 如何用速达做会员

原帖由 wchsltds 于 2009-6-29 14:27 发表
    如何用速达做会员 如何用速达做会员 如何用速达做会员

目前你是肯定看不到速达里的会员系统了,总体来说速达还是个进销存的软件,离ERP还是有段距离的