阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请教K3补丁问题

请问各位K3 9.0的补丁哪个好啊?不是KIS哦!!单位原来的硬狗丢失了,需无结账时期限制,最好同时无用户站点限制。方便的话给个链接,感激不尽!

新手导读:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
头像被屏蔽
    开心

无聊

用郑华的圣天诺4.03就可以了,版本低点也可以.
    本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化
    开心

[LV.Master]伴坛终老

既然是正版,何苦上贼船。
    开心
    昨天 08:36

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jhchengj 于 2009-6-6 08:20 发表
    既然是正版,何苦上贼船。
    硬狗丢失软件公司是要从新购买软件的,上船也是出于无佘吧

非常感谢楼上各位,确实金蝶的说丢失硬狗要重新买,老板知道那就麻烦了。。。。我从http://www.downbank.cn下了个圣天诺4.03(授权陈方显),安装后K3能运行,但结转显示“演示版本3个月”,我倒,这软件是金蝶的正版啊,这个郑华的我在0度论坛上看到有,但我下不了,请帮忙给个连接或EMAIL发个,QQ251948772传个也好,本人表示真诚感谢,我实在有些要崩溃了~

smallbuy 于 2009-6-6 17:24 补充以下内容

网上找了很多,一次一次失望,为了PJ的干净使用,虚拟机上GHOST都N回,GHOST崩溃就重新装,心累 希望能找到这个郑华的,到时最后再试次,还是不成功就只能怪命吧

以前有硬狗,对PJ这些我是一点都没接触过,我想请教大家郑华的402和403肯定能破9.0版本的K3吗?要无结账时间方面的限制!我在虚拟机上帐套使用的是单位财务实际数据,但用陈方显的403总是显示“演示版只能结账3期”,本论坛人很热心,我感激存心,以he3600版所言,找到http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=18432&extra=page%3D1这贴有郑华402下载,但需要阳光币~明天过了就是礼拜一了,我真的很急!帮下我好吗?对了还有,我用陈方显的403方法是这样的,先退出SQL服务和KdSvrMgr.exe进程,锁类型选“superpro",预置数据选”金蝶k3标准版9x",然后点“安装”,提升“成功”,我的操作有没有问题呢?
    开心

楼主你是不是可以选择一下郑华的早期老版本试一下,毕竟你的软件版本太低。。。

使用什么版本都无所谓,只要能把K3正常使用就行,我没有郑华的,请问可否QQ传个给我?对了,金碟以前来升级还送了941版本,我可以将帐套升上去的,关键是找个确实能正常用的

开心

评分

玖玖归壹 -2 恶意灌水