阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

U9技术白皮书

提要
r
持续增长的客户需求、瞬息万变的市场和日趋激烈的全球化竞争,企业必须不断提升自身IT及企业管理系统的敏捷性和适应性。在多年企业管理应用软件领域的知识积累和经验沉淀基础上,用友软件公司(UFIDA Software Cooperation)推出了世界级商业应用套件产品UFIDA U9

,全面支持SOA架构和最新技术创新,真正实现了“随需而变”的实时企业与全球商务的企业信息化价值理念。
r
完全SOA架构确保总体架构的合理规划,彻底消除应用孤岛,全面实现过程、人员和信息的实质集成、高度协调;降低集成成本和风险,降低维护成本。选择完全SOA架构,是正确、长远和明智的决策。
r
为支撑IT及企业应用系统实现完全SOA架构,用友开发和推出了功能强大的、全面支持SOA开发的平台工具--统一应用平台UAP
r
UFIDA U9全面支持业务模型库,支持先进的业务模式,推动客户实现业务模式创新;U9基于特征的装配,支撑个性化规模交付,更好地服务于企业用户;U9基于完全SOA架构实现集中式管理、分布式管理和混合式的管理,灵活的部署方式,推动敏捷企业的运作。
r
用友完全SOA整体解决方案,提供对UFIDA U9企业管理软件产业链伙伴(市场、销售、服务、行业开发、实施、支持、社区等)的全面支撑,为客户及产业链伙伴提供全面的扩展、互连和嵌入支持,实现个性化规模交付的件产业发展新模式。

ã版权所有20072010用友软件股份有限公司 版权所有 保留所有权利

未经用友软件股份有限公司书面许可,本白皮书任何部分的内容不得被复制或抄袭用于任何目的。
本白皮书并不暗示用友软件股份有限公司提供的任何产品或服务或其功能与本白皮书描述的内容完全一致。
本白皮书的内容在未经通知的情形下可能会发生改变,敬请留意。
除以下已经声明之外,本白皮书提及一些产品或技术还可能是以下或其它产品供应商的权益。
MicrosoftWindowsWindows/NTWindows2000SQL Server.NETMicrosoft公司的注册商标。
IBMVisual AgeWebSphereDB2OS/400AIXOS/390eServerIBM公司的注册商标。
IntelIAIntel公司的注册商标。
JavaSUN公司的注册商标。
OracleOracle公司的注册商标。
UnixSCO Santa Cruz公司的注册商标。
U8NCU9是用友软件有限公司的注册商标。

目   录
1. 引言.. 1

2. 完全SOA架构,从容应对未来企业变化.. 2

2.1 企业应用模式和技术的发展趋势... 2

2.2 企业级SOA商业应用服务套件(Enterprise SOA Suite)

2.3 成熟的企业级SOA商业应用服务套件U9. 7

3. 最佳实践与个性化的完美融合,连接世界级管理.. 11

3.1 企业IT发展所面临的选择困境... 11

3.2 基于世界级业务模型和服务组件资产库的商务应用套件U9. 13

4. 拥抱先进技术,引领软件产业变革.. 17

4.1 软件产业发展的机遇与挑战... 17

4.2 用友SOA与敏捷企业整体解决方案... 18

5. 结论.. 26

6. 备注.. 27

U9技术白皮书_01.rar

1.73 MB, 下载次数: 56

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

U9技术白皮书_02.doc

U9技术白皮书_02.doc

文件 太大。

U9技术白皮书_02.rar

511 KB, 下载次数: 35

开心

不分着卖行吗?随便找个网盘不就好了。流量也要收费的。东西挺不错的,可以学到很多知识。

发个不要钱的地址 好吗?

楼上的楼上,我也想直接给你。东西大,传不上去.... 没有办法。 可以直接联系我QQ:5918187 我直接传给你。

谢谢啦

谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦