阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: victhak

[求助] 42个(全部)阳光币求助!!!!CRM 7.0 和 ERP V3 之间配合使用问题

原帖由 victhak 于 2009-6-19 10:01 发表

你好, CRM 是可以完美进入 ERP 中的. 我确实成功了.. 记得要将两个软件的用户和密码设置的相同就可以了.

好像没有这个不要吧!
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 hzzs 于 2009-6-19 18:35 发表

好像没有这个不要吧!

不设置相同的话,会提示密码错误..
    开心

楼主,我不知道您的工作岗位是什么。我觉得在公司中是这样的,公司的销售业务由销售部门完成,账务业务有财务部门完成。安装一套软件,只是完成了信息化的第一步,能否实施成功,还要靠之后各部门人员的配合。各部门都有自己的工作流程,部门间也有相互的工作流程。你不可能什么都懂,什么都会。正确的办法是,你要懂软件的使用,然后取相应部门拿流程。至于你说的怎么做账,这是纯财务问题,会计都会。大致的步骤是:软件安装----系统设置(基本信息、角色分配等)----帐套主管建账(纯财务问题,涉及到财务知识,你公司实际科目等)-----开账----各角色登陆工作(固定资产、成本核算等、日常开单、单据过账等)。
    关于软件的具体操作,建议楼主下载一个视频教程,学一下就行了。本论坛好像就有下载地址,也可以去www.365doo.com上下载

评分

hlb327 + 2 用心交流奖励!

开心

原帖由 阿哈 于 2009-6-20 09:12 发表
    楼主,我不知道您的工作岗位是什么。我觉得在公司中是这样的,公司的销售业务由销售部门完成,账务业务有财务部门完成。安装一套软件,只是完成了信息化的第一步,能否实施成功,还要靠之后各部门人员的配合。各部门 ...

谢谢你的回答.  去论坛银行开个帐号,先送你10个阳光币吧...

开心

我已经开完户了,谢谢你的金币
    开心

原帖由 阿哈 于 2009-6-20 15:41 发表
    我已经开完户了,谢谢你的金币

收到了吱一声~~ 已经转了`如果还知道更多这方面的东西,可以多多提供帮助..谢谢
    郁闷

这是2个独立的系统,独立的数据库,
    估计基本信息可以打通,V3是进销存管理 软件,CRM是客户关系管理软件,二个的用途是不一样的,使用的部门人员也是不同的

我在这里发了个帖子讨论 CRM ERP 配合使用的制度、实际问题的帖子,却被转到 CRM 板块去了。昏!

你可以参考一下。

xfaeesdfds 于 2009-6-30 11:51 补充以下内容

http://bbs.sunwy.org/thread-53137-1-1.html

估计基本信息可以打通,--------------不一定可以,比如我这里 ERP 一年一个帐套,每个帐套的基本信息都是不同的,即使同一个产品两个帐套中也不一定一样。

V3是进销存管理 软件,CRM是客户关系管理软件,二个的用途是不一样的,使用的部门人员也是不同的----------------------是的。我这里最主要共享的是交易信息。

评分

hlb327 + 2 问题交流奖励

开心

原帖由 xfaeesdfds 于 2009-6-30 12:13 发表
    估计基本信息可以打通,--------------不一定可以,比如我这里 ERP 一年一个帐套,每个帐套的基本信息都是不同的,即使同一个产品两个帐套中也不一定一样。

V3是进销存管理 软件,CRM是客户关系管理软件,二个的用 ...

问题已经解决 ...谢谢大家,