阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆服装S版打印条码的问题

难过

我在本论坛下了个S版,已经输完了库存信息并开帐,现在想一次性将所有库存的条码打印出来。试了管家婆自带的条码打印功能。似乎没有这个选项。比如我的一款鞋有两个颜色棕色和白色,棕色35有1双 37有2双,白色38有1双。我不知道该如何选才能够打印出两张棕色37的条码,而不会打印没有库存的白色37码。另外,我的打印机是斑马2844,我的计算机没有LPT口,我用的是USB口,我用的打印标签是5*3CM的,我的条码是基数位。选CODE128C,条码前会自动补0,这样管家婆会识别不了条码。我应该选择什么条码。另外我打出来的条码没有一个可以被抢扫出来。郁闷啊。还有,不管我怎么调整打印机的纵横向,打出来的东西总是竖的,可是纸是横的啊。真是烦恼啊。。请各位大侠给小弟一些指导!感谢
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主是使用的管家婆服装2008+吗,还是使用的连锁版本++
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

原帖由 nowings 于 2009-7-16 00:13 发表
    我在本论坛下了个S版,已经输完了库存信息并开帐,现在想一次性将所有库存的条码打印出来。试了管家婆自带的条码打印功能。似乎没有这个选项。比如我的一款鞋有两个颜色棕色和白色,棕色35有1双 37有2双,白色38有1双 ...

你在我们阳光下载了S版,在哪下的,我怎么没看到啊?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

在单据里可以打印条码?不要用CODE128C码,

评分

hlb327 + 2 咬文嚼字:)使用经验分享

难过

原帖由 whmoo7 于 2009-7-16 08:25 发表

你在我们阳光下载了S版,在哪下的,我怎么没看到啊?

晕,补丁区里就有啊。。最新的管家婆服装S+版。

nowings 于 2009-7-16 12:15 补充以下内容

四通补丁不是测试了挺完美嘛
    开心

原帖由 nowings 于 2009-7-16 12:03 发表

晕,补丁区里就有啊。。最新的管家婆服装S+版。

nowings 于 2009-7-16 12:15 补充以下内容

四通补丁不是测试了挺完美嘛

哈哈!!2008服装版的服务器端补丁和服装S版的都是通用的!