阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 对论坛制度的一点建议

在论坛待了很久,一直都是对发帖不是那么太控制的,头一次见到控制这么严的论坛,一个论坛不灌水,又要发有技术含量的帖子,很多新人来了,就是为了找的自己要的资料的,可是来了以后想下资料,却始终没有论坛币,我想论坛出名或者更有人气的话,路有很多,越是限制,人气越少,所以做为专业论坛,是否可以调整一下自己的管理方法,有时候我看这里版主的回帖认为是新人来了这,习惯以后就好了。这样有点闭门造车的感觉,为什么不学学别的论坛的管理经验呢,天涯,猫扑,为什么是论坛中的标志呢?我建议斑竹改一下你们的习惯,因为来了这里都是学习来的,如果能看到自己所要的资料,我想自然大家也就会留下来的,中间获得论坛币的过程太繁复了,我想能坚持下来朋友又能有多少呢?迎合潮流,符合大众,不光是企业,我想能有更多的人气,只有放宽自己的思路,接受外边新的管理办法,让来这里的朋友更自由,我想论坛明天会更好。

评分

sunwy + 5 虽然认识有不同,但也是热心朋友

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

不赞成楼主的观点,我认为阳光的做法挺好!!
因为想看下对帖子中附件的评价,肯定要逐层楼看下去!
在其他论坛,这样看下去太累了,有的几百层楼,看不过来啊,兄弟~ 而且水贴太多了!!

阳光挺好,最起码无意义的很少了,方便阅读!!

评分

sunwy + 2 很赞同,我们是技术论坛,不是娱乐论坛,让 ...

头像被屏蔽
    开心

开心

楼主的意见不敢苟同,但是论坛发展已经有几年了,也得到了大家的认可,这说明论坛现有的规则是行之有效的,因为本身是行软论坛,有其特殊性,与其他的论坛还是存在差别的,不能为了一时的提高人气,而进行随意灌水,大家都不付出,只为索取,这样的话,人气会逐渐消退的。

评分

sunwy + 2 我很赞同奖励

奋斗

论坛里最核心的是发贴人,我觉得贴子的质量很重要,阳光对论坛贴子质量要求很严格,我强烈地表示赞成!

评分

sunwy + 1 对,只有质量,才有技术含量

开心
    前天 12:43

[LV.Master]伴坛终老

各有各的特色,所以阳光币值钱,习惯就好了。

论坛发的帖子,我觉得贴子的质量很重要,阳光对论坛贴子质量要求很严格,我赞成,如果论坛里面的帖子几乎是水帖,那根本没有任何的意义,阳光论坛本来就是个学习的地方,如果水帖过多,人气会逐渐消退的,这样的论坛根本没有任何的意义。

可能你们都误会了,水帖那是肯定谁也不会喜欢的,只不过我的意思让新来的会员也能很快的得到他想要的信息,我想这个才是目的。

虽然阳光币难攒,但是也会有一种收获的感觉。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

我也不赞成楼主的意见,多帮助别人,多付出,阳光币很好赚的!其实我刚到论坛的时候和楼主一样,后来就好了!!!