阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 浪潮ERP-PS9.1企业版全部模块10站点序列号,供研究学习

浪潮ERP-PS9.1全功能所有模块各10个站点的序列号浪潮ERP-PS9.1企业版全部模块各10站点序列号,供研究学习。是正式版永久使用!不需要加密狗,没有时间限制,没有打补丁限制

注册方法:
账套管理中建帐,选择所有模块。然后在维护工具——文件——授权信息维护——导入授权信息,选择下载的附件CDKEY.INI,然后确定就可以了。或者按以下的信息手工填写也可以,除了公共模块其他所有模块都选择,站点数填10.因为公共模块是不需要序列号的,所以不要选择上。
单位名称=浪潮序列号申请QQ:1169491809
序列号:1840-3783-0998-3538
PS9.1企业版所有模块如下:
ZW 账务处理
XJ 现金流量表
FZ 辅助管理
GD 固定资产
JX 资金计息
CA 成本核算
QT 网上报销
PZ 票据系统
ZD 票据打印
BB 报表管理
FX 财务分析
HZ 报表汇总
CG 采购管理
AP 应付管理
XS 销售管理
AR 应收管理
KC 库存管理
CH 存货核算
HM 合同管理
WT 委外加工
ZL 质量管理
FY 发运管理
TM 条码管理
JC 寄存结算
YS 企业预算
CM 资金计划
XM 项目管理
PJ 销售发票
RS 人事管理
GZ 工资管理
RK 人事考核
SB 设备管理
JS 生产数据
JH 生产计划
CJ 车间管理
WD UTS
SQ 售前分析
XX 消息生成服务
UR URS
CB 成本管理
BF 磅房管理

cdkey.rar

287 Bytes, 下载次数: 475

评分

kkbb + 2 我很赞同奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

谢谢提供,学习学习。
    开心

回复 1楼 friend138 的帖子

楼主,请问一下9.2可不可以用啊?

回复 3楼 zhu0598 的帖子

浪潮ERP没有9.2的版本
    开心
    昨天 10:44

[LV.Master]伴坛终老

请问与这个是不是一回事?http://bbs.sunwy.org/thread-57332-1-1.html
    奋斗

楼主能不能提供一下原版供网友测试呢。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

回复 6楼 kkbb 的帖子

我找个地方上传了再通知

friend138 于 2009-7-26 13:52 补充以下内容
    原帖由 yt5698 于 2009-7-26 08:24 发表
    请问与这个是不是一回事?http://bbs.sunwy.org/thread-57332-1-1.html

不一样,原来的贴少了磅房,这个是完整的

能不能提供下原版下载的地址
    奋斗

我来提供浪潮ERP-PS9.1标准版下载链接,只提供一个星期的时间,想下载的速度

浪潮ERP-PS9.1.rar

443 Bytes, 下载次数: 140

楼上的能不能直接发出来啊!钱不够。