阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 我的winfax和eastfax的故事

使用winfax已经有5、6年了吧,使用的是10.3版本,而且有汉化补丁,开始用起来还是不错,毕竟从纸质发送改为电子发送节约了不少步骤和时间,后来知道winfax还支持客户端,但安装完设置时总是提示早不到服务器,从网上搜索解决问题的办法,有的说需要10.4版的,虽然没有汉化但也宁愿试一试,可是结果还是不行,又来回从2000到xp更换了操作系统版本.......,也不知道折腾了多少时间,最后不得不放弃。winfax还有一个问题就是部分传真接收后总是显示错误,毫无解决办法,曾经又测试了一个什么网络版的传真软件,设置超级复杂,浪费了不少时间后不得不放弃,现在连名字都不记得了。
           就这两天,从搜索数据伞补丁时发现了阳光网,随便溜达时发现了eastfax的许多介绍,一下子就吸引了我(也不知道厂家广告怎么打的,以前我从来没听说过eastfax),花了仅有的10个阳光币下载了试用版变为5用户企业版的补丁,居然忘记了下载还需要1个阳光币,负了全部的钱却不能下载,大家能理解这种心情吧,于是到处求助,当时网页打开着不敢关闭,可是从哪里获得这唯一的阳光币呢?后来居然发现稿费可以兑换,于是用4个稿费换取了3个阳光币,心中大喜,除了下载了补丁还下载了试用版服务端和客户端,正好用完。
          马上安装试用,一切ok,使用无比顺手(相对于winfax,虽然它陪伴了我这么多年),设置超级简单,来来回回发送接收了好几次,确认没有问题,甚至以前winfax不能接收的传真也收到了。唯一的遗憾是右上角的页面有一个厂家的网址,不过就当为厂家宣传了,这么好的软件是国人的骄傲啊,如果以后单位肯出钱一定推荐购买,呵呵。同时因为这次寻找发现了阳光网更是难得的收获,还发现网站的数据库板块有太多的知识可以分享,又有一个消磨时间的好地方了。

评分

幽人清事 + 20 征文奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

大家都有币,我也是真心写的真实东西,总得给点吧

写的不错,支持下,楼上两位明显复制粘贴,混稿费呀。
    开心

写得不错啊,以前也用过WINFAX,现在都用传真机了,

是啊,我用了很多软件,什么aofax,faxtalk,winfax总会出这样那样的毛病,今天用了用eastfax,感觉挺不错的,印章管理机制很好,期待~~
    奋斗

嗯,我也觉得estfax确实不错,楼主说的有广告那个是试用版的吧?咱论坛里面有PJ基础版的,就没广告啦!

建议大家可以使用myfax.虽然要购买硬件。我使用后的感觉是和winfax estfax 稳定好用.网址请参考www.myfax.cc
    www.xmfax.com
    开心

我的问题

楼主,请问笔记本电脑自带的内置猫可以吗? 另外,为什么客户端连接服务器时总是提示: 超时错误。  可我的两台笔记本电脑之间本身就在局域网内,而且访问一直很正常呢。

用软件。有一个内置猫只适合做个人用。
    现在的myfax价格已经平民化了。又不用开着电脑。可以接收传真。
    2。阅读时才要开电脑。这个就保证电脑可以关掉。
    还是觉得不用内置猫接收传真来的好一点。。。。

myfax 传真服务器。相当于一台小电脑。省电。
    我从二年前就开始用了。。。
    现在看到这个好处。推给大家用用看www.baitongda.cn

bu        d :victory: :victory: