阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 举报骗人帖子!里诺进销存管理软件(SQL网络版)V3.28内存zcj+去暗桩补丁

关闭 [复制链接]

问题已解决,本贴关闭!

原帖地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=34731&highlight=%BD%F8%CF%FA%B4%E6

楼主贴出的补丁文件和实际下载下来的文件不一样,并且不能够正常打补丁,也不知道是怎么回事,当时他的帖子我就看了不正常,他显示出来的是2.3版本的补丁文件,但是下载下来倒是3.28,但是不能够使用,好不容易星星苦苦的出钱下载下来,却不能使用,发出疑问帖子楼主从来不管。请管理员明察!

帖子的补丁界面:

实际下载后的补丁界面:
我才发现怎么我不能够上传附件。不好意思。

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

一个是zcj,一个是补丁,是2个概念,估计楼主是使用方法不当。

自己多试试,有问题可以虚心向楼主请教,

楼主做为阳光原创组人员,不会出售虚假补丁的,这与他的身份不相称。

本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计应该好用吧,没有软件测时 ,只是猜猜乐!

[LV.Master]伴坛终老

是啊。楼主查看一下,一个是zcj,一个是PJ补丁是不是你用反了,方法不对而导致不能使用,使用方面如果不懂可以向作者或者其他人员请教,也可发贴求助
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

回复 2楼 sunwy 的帖子

我从今天一直研究到现在,都是这样的,我还以为是我的系统有问题,结果我从新换了一部计算机和一个操作系统结果还是一样,虽然我不是搞PJ专业的,只是出于爱好,日常没事我就喜欢研究一些类似软件。

我给你看一下我下载的软件,打开的界面:

wangyi2004 于 2009-8-4 18:10 补充以下内容

谢谢4楼的版主,不过zcj和PJ补丁我可以分清楚,也知道怎么使用的。

慵懒

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
    ※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
    以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html楼主官方版本升级了,请下载对应补丁的程序,如果实在找不到我可以提供
    本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化

折腾了一天,结果真的是发现官方升级了,所以不能够打补丁,我特意找了一个老版本的是09年02月版本的,结果提示可用,哎~大家也要注意了,不是补丁有问题,而是官方升级了。