阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 上传个附件有必要搞的这么麻烦吗?

1.论坛既然是为大家服务的,分享下资料有必要搞的这么麻烦?我几次想上传个用某的U8既然传了10次穿不上去!太龌龊,简直是浪费我的时间,浪费我的生命!

以后有问题就更新,有本事就删我帖子!
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

大牛级人物出现了,大家快来顶礼膜拜。。。。。。
    开心

如果你想为了自己省事,不能接受新事物,那我们设置就复杂了点

主要2个方面吧

1、所有论坛都有附件大小限制,只不是阳光的特色,在论坛混的人都应该习惯。

2、我们要求在上传附件时先选择一个图片,再选择你的附件,这是阳光特有的设置,
       如果从网友应用角度,先上传图片再上传附件,完全合理,如果只图自己方便,可能复杂了点。

角度不同,效果不同。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心
    6 天前

应该是这样才对,有些人上传附件都不贴图,浪费金币下载,原来自己已经有了。至于大小的问题每个论坛都是这样的。
    开心

阳光这样的设置是不错的,有自己的的特色,这样发布的软件,带图片清晰明了,也给下载者提供了很多方便,增加了软件的可读性。。

有利有弊的。有了贴图也不表示一定好。

烦我就不觉得烦

就是觉得单个附件最多只有2M也太少了,现在一般的都可以上传单个5M的吧

如果你想为了自己省事

不是为了自己省事,是为了更多的人省事,请问管理组有多少人对这个DZ系统十分熟悉呢?又有多少人是专业计算机毕业的呢?又有多少人有功夫整天泡在坛子上面呢?大家来无非这几个目的:1,寻求解决问题之道。2,提供解决问题之道。
    不能接受新事物

算不上新事物!N年以前的DZ4.0就有人用过这个办法!
    那我们设置就复杂了点

不是一般的复杂

所有论坛都有附件大小限制,只不是阳光的特色,在论坛混的人都应该习惯

限制是应该的,凡是有个度,现在PDF文件动辄几十M的教程,如果传的话需要多少时间呢?

我们要求在上传附件时先选择一个图片,再选择你的附件,这是阳光特有的设置,
       如果从网友应用角度,先上传图片再上传附件,完全合理,如果只图自己方便,可能复杂了点。

如果发一个源码的话,也需要截图吗?请问需要截图是截什么图呢?代码图还是程序的运行图呢?是为了说明程序的正确性还是我真的有代码?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

其实论坛也可以实行审核制度,上传的附件先由测试组测试,真确则通过

楼上的建议不错呢!管理层也没有个出来说话的!