阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 慈老大能否百忙之中解答一下?

用了老大的188用户pj在新安装的测试系统上试了一下,pj成功,非常感谢您的慷慨付出!

现在有个问题:

当我恢复帐套后,登录系统绝大部分模块使用都没有出现明显问题,就是在系统设置-基础资料模块,无论点击“物料”、“科目”等,打开的窗口每次都延迟30~120秒才能出现列表,简直痛苦死了,没有办法操作。

我重新安装了windows 2003 server 和各个版本的sql2005 n遍了,问题依旧。

再想了一下会不会我的多语言版的账套恢复到非多语言版会出问题。

于是重新安装os、sql后安装多语言版R11,pj时提示公司名称错误,但可以使用,依然在系统设置-基础资料模块出现较长时间的迟滞延迟。

操作系统为win2003 sp2 r2简体中文版,硬件配置:酷睿2,8G DDRII,1.5T HDD。

请慈老大百忙之中指点一下,以便能顺利测试(我就想将账套导入后,跑所有的业务流程,录屏后写操作手册,但现在卡死在基础资料模块了,痛苦)。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

病急乱投医,我执行过一次“账套优化”的命令

还是不行

会不会是我原来的账套是多语言版的问题呢?
    开心

可以新建一个账套,导入原账套数据后测试一下,或者在原版下(未PJ)测试一下,是账套问题还是软件或软件PJ的原因。

开账4个月了,未pj的系统无法使用

没有办法测试,真是郁闷死了

那位大侠有v11的升级包,我升级试试看
    难过

呵呵,CYS不会应用方面,但人家会PJ,所有这个事情找他本人可能没办法

我不相信CYS老大不会应用哦

我宁愿相信慈老大是没时间回答我的问题哦,系统装得一塌糊涂了,这个老问题仍然在折磨我

qinjiaheng 于 2009-8-12 21:39 补充以下内容

系统设置-基础资料模块,点击“物料”、“科目”等,打开的窗口时延迟好多了,仅10秒左右。

但还是没有彻底解决问题。

高手帮我分析一下是否d版连接金蝶总部验证造成的问题,还是这个pj有这个通用的问题?

非常感谢!
    开心

这个跟PJ也有关系吗?
    开心

这个和PJ关系不大吧。你新建个帐套还有这个问题嘛?
    开心

是不是你的金碟在访问网络造成的延迟呢,你断网操作下看看
    郁闷

这个问题跟金蝶验证没有关系,也不是连接金蝶网站什么导致的.
    这想这个问题有两个可能,一是你的帐套问题,建议找SQL语句修复一下.还有一个可能是你的软件安装或SQL安装有问题造成的.找个金蝶发行的盘来安装一下.SQL安装时需要混合认证,记得修改.