阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达5000 商业版3.04 在win2008的问题

大家好!
我是刚加入阳光网驿,一直都是使用速达,现在的版本是速达5000 商业版3.04  10用户,以前用的系统是windows2003,最近升级硬件ADM 240/4G内存/790G主板/640G*2 RAID 1,重新装了windows 2008 SP2,出现了一些问题,如下:
1、套帐恢复都没什么问题,但是在恢复套帐成功的时候会提示“用户sa登陆失败”,但在客户端登陆也都正常,
2、还有一个问题出现在服务器端,在点击套帐维护的时候,会提示“打开套帐文件失败”,变成无法备份套帐。该怎么解决呢?
3、另外从在windows 2003系统下,只有关闭防火墙才能让客户端可以访问,需要在服务器端做什么设置吗?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

。。这个会不会跟你的2008系统有关啊。和WIN7一样,好像现在2008还没正式出来吧

原帖由 zjsxywg 于 2009-8-14 00:04 发表
    。。这个会不会跟你的2008系统有关啊。和WIN7一样,好像现在2008还没正式出来吧

早就已经出来了,现在是2008 R2还没正式版,不过明天就会有了,而且是中文版的。
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

哪肯定是软件跟系统的冲突造成的啦。未必新的系统就好用啊。03其实还是主流啊

因为2008的远程终端很好用,所以想在2008下使用。