阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 对于思迅V6 PJ版用于实体店的体会

无聊

我现在用的是060810版本的思迅,用了差不多3个月了,感觉上有如下这些问题,请大家看了多多指点下:
    1、盘存数据不是太准,我新店开始准备的时候,开始盘点,盘点的过程中,有些许销售,盘存了的商品然后销售了的都有记录下来,然后录单,审核过后出现负库存。
    2、那个标价签打印,就是可以打商品条码出来的那个选项,不是基本资料里面的那个,采购管理里面那个打印条码的选项,太戳了,我设置了N次,然后图标改的面目全非,才基本整对头,浪费了N张纸,并不是所见即所得,我用的是TTP 244 PLUS标价签打印机。
    3、总部日结数据我总是搞不清楚,因为我这边分店并不是每天都上传,因为网络是固定IP,服务器为了节省开支,用的一台旧电脑代替的,经常被高手当成肉鸡搞过去搞过来,搞的来分布无法上传数据,然后又几次日结的时候提示日结日期不准确,我不知道是什么意思。
    4、其他功能我基本上没有用到,哎,郁闷的很。有高手可以提供点可以实体店用的东东吗?我没钱钱,店子又少,生意又不好,实在是没办法买那对我来说太贵太贵的正版啊。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我也用思迅V6, 盘点没发现楼主所说的问题,我感觉如果操作正确的话,思迅V6的盘点是没有问题的。

1、操作流程或业务流程有可能出现错误,即使06年的版本也不应该在盘点这样简单的业务上出现不准确的问题
    2、自己慢慢调整吧,软件需要一个熟悉设置的过程
    3、日结是对当日业务的结算,比如对销售仓库的扣减、组合拆分的扣减、毛利报表的生成等等;固定IP可以做很多事情,但只要不用1433端口就基本可以解决你说的问题了
    4、估计你是连锁店,小的连锁店你用用盗版还可以,但随着业务的不断增长,我真的建议你用正版,毕竟数据是最最重要的。
    无聊

今天又发现一个问题,我的店子都是总部托管式的店子,我今天在总部修改2分店的价格,因为2分店旁边有个超市在和我打价格战,所以调整2分店价格,然后传输数据之后,2分店的价格变成了新价,但是没有过好久2分店的价格又调整成了以前的价格,不知道是不是PJ版的原因。
    难过

看了你说的几个问题
    1、你盘点有差错,是你盘点流程 上有那里错误
    2、打印标价签错误,是要试打的。试好了就不会了

你开一个店要花多少钱 买个正版软件又才多少钱 为了节约那么一点点小小的银子 要是用D版把您宝贵的数据给洗白了您要从头来搞数据那又麻烦不麻烦 ????还有N多N多问题 是几百几钱个大样能解决的吗?所以实体开店请用正版 D版只能用与学习研究
    正版百威销售热线:13193105670 QQ326843959
    价格表:
    9000V6 系列 8000餐饮 800元/站点 [带正版加密狗(可官方查询) 正版安装光盘 使用说明书]
    8000 系列(餐饮出外) 600元/站点[````````````````````````````````````````````````
    美时尚 1000元/站点[````````````````````````````````
    美容美发 900元/站点```````````````````````````````

BWAH 于 2009-8-27 21:30 补充以下内容

支持淘宝支持淘宝支持淘宝

真是的

我个人觉得吧,其实D版的基本没有楼主所说的那个问题,他只不过就是把加密方式修改了,不影响别的

试想一下,中国人有多少在用D版的XP系统,又有多少人在用D 版的SQL2000.一个D版的XP系统,加上一个D版的数据库,再加上一个正版的商业软件,,,那又是什么效果呢,我个人是卖泰格,思迅软件的,做了这么多年正版,才发现是被厂家忽悠了,厂家无非就是能帮你搞一些服务罢了,

总之不论是正版还是D版,给客户把服务做好才是最好的!

才发现是被厂家忽悠了

厂家不开发 你拿空气给客户安装上啊

无语

软件升级 一个公司的费用怎么来  
    软件公司又不是慈善机构

况且 软件 老版本 的又不稳定 PJ的 小店 用用罢了
    正规的店面 敢拿 用吗 出现问题 了  还不是 升级正版 求助开发商
    开心

是的,强烈表态,支持正版,软件公司的发展需要资金的支撑
    擦汗

不是软件有问题而是使用上的问题,V6没有这方面的错误