阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 我的150币怎么这么快变0了

看中一个PJ补丁,特意从网上银行充了30元RMB成为会员,应该是150锭,但是怎么只下载了三个附件就变0了呢
因为在原帖中并没有写明下载完成一共需要多少锭,再加上我想150锭应该能够用的,结果还剩最后一部分没下就变成0了,请麻烦明白的人解释一下。
该软件补丁的链接位置如下:
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=23485
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 happywishes 于 2009-8-24 17:18 发表
    看中一个PJ补丁,特意从网上银行充了30元RMB成为会员,应该是150锭,但是怎么只下载了三个附件就变0了呢
    因为在原帖中并没有写明下载完成一共需要多少锭,再加上我想150锭应该能够用的,结果还剩最后一部分没下就变 ...

应该用了迅雷下载

哈哈,笑死了,不过,多线程下载扣这么多啊.....
    吓人啊,要是我开一次多线程   是不是我1000多B也被扣完为止啊

回复 2楼 ystpos 的帖子

我的机子当时开了迅雷和快车,但是我并没有使用它们来下载,而是用了另存为,这样也要扣吗?
    再有,第一次充值30元(150锭)后,下了四个附件中的三个,还有一个不能不下吧,我没办法,就又充了30元,这次我很注意地把快车和迅雷都退出了,然后再用的另存为,没想到,这次的新充进去的150锭竟然又变成0了,不知道这次是怎么回事??烦请论坛管理者解释一下!
    郁闷

我也想问下这个关于多线程的问题 不知道怎么回事 我也被扣了

回复 1楼 happywishes 的帖子

如果多线程会影响下载扣分的问题的话,那应该在所下载文件的旁边注明,使用多线程下载将会怎么影响扣除的币数,影响多少币数之类的详细内容。再说,对于那些只是把多线程下载工具打开,并没有使用这些工具下载而是用的另存为的话,又应该怎样影响?这些问题并没有在所下载的文件旁边注明,请管理者考虑下!扣钱并不是大事,如果影响了会员对论坛的信任,我想对于论坛的生存来说,就成大问题了。

评分

sunwy + 2 感谢建议,都有提示,只是你没有用心看

澄清一下金币被扣的问题

真是不好意思了,昨天所说的150金币被扣光的事情,经过版主的查证,发现我所有的充值并没有兑换成阳光网驿金币,也就根本不存在被扣的问题了。原因在于我的会员加入操作只做到了第三步,第四步的兑换阳光网驿金币我由于粗心并没有做,所以当然就没有金币了。
    刚才也经过这一步的兑换操作,全部兑换成了网驿金币,也就是说昨天的下载操作并没有使用金币了。
    给版主和各位带来了困扰,在这里为本人的粗心大意向各位道歉了!

评分

sunwy + 2 问题反馈总结奖励