阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] radmin 3.2 pj的时间限制

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

radmin 3.2 pj的时间限制
    4 A, u% {: c2 A1 y- A所有的补丁都说破了30天的限制,但用了几个月后还是会有提示过期的。
    % k, K9 [4 e$ M, R! f! Q5 e& q/ v( I& P2 d
    发贴求助也没有人回贴,难道大家从来就没有提示过期?????????
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

我有一个不限制的,要的回复
    开心
    昨天 18:22

我在网上下载的RADMIN3.2汉化版的用了好几年都没有提示过期啊??你用的怎么会过期呢?你可以在网上搜一下,多下几个试试!!
    奋斗

原帖由 rtmchina 于 2009-8-26 22:33 发表
    3 ]8 {  b9 Z9 i9 l( ~: U6 _我有一个不限制的,要的回复
    ! ^6 l5 S: M; a( y7 P: \8 h
    2 C# {! D1 L* A1 X9 h
    谢谢,请发到 jcl.ucool@yahoo.com.cn
    9 J2 c+ _' d3 [3 \# u/ a1 n; @$ j# R( Q9 J0 e  u$ X
    六玄 于 2009-8-27 08:09 补充以下内容
    ( p& d% I- e% b. Y! h7 B& U+ V: d* \
    原帖由 mmmmmm5 于 2009-8-26 23:15 发表
    7 }0 d+ p: U6 {6 ]" \, M: _我在网上下载的RADMIN3.2汉化版的用了好几年都没有提示过期啊??你用的怎么会过期呢?你可以在网上搜一下,多下几个试试!!
    ! _& m5 P. [) Z! A* `+ Q
    5 K& B$ B: ^7 Q3 x& @# p" }2 U% J
    被控端和控制端安装的是3.2吗? 控制端有时显示服务器的版本是3.0,可能就是网上说3.2pj是还原到3.0的,究竟newtrialstop 1.1能用在3。2上吗?
    难过

如果有时间也帮忙给我发个 / ?. W, R  J) C' I1 @1 j
    jingding168@126.com:lol
    奋斗

原帖由 mmmmmm5 于 2009-8-26 23:15 发表
    ' a- h' f# U4 @我在网上下载的RADMIN3.2汉化版的用了好几年都没有提示过期啊??你用的怎么会过期呢?你可以在网上搜一下,多下几个试试!!

$ o6 v; p# X, M0 c* ?: Z. Q6 p% H
    3 J/ @. y6 B# f4 [你的是影子版的吧
    开心

如果有时间也帮忙给我发个

如果有时间也帮忙给我发个
    ( d6 f0 [4 r8 I3 G6 d54376959@qq.com:lol :lol

网上注册码多多呀...................................:lol