阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: y800

[求助] 管家婆服装S1.0+ 之 bug 乎?

奋斗
    昨天 15:15

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 y800 于 2009-9-8 06:17 发表
    看来问题解决了,诚如管家婆的帮助文件建议的那样,服务器操作系统以win 2000 sever+sql 2000 with sp4最为稳定,在win2003sever中总有不如意的地方

很可能是这样 我以前调试过一个公司的内部网络 也是基于SQL 2000的 就发现在 在2003系统上不如2000稳定
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

用win2000的话对电脑的硬盘大小有要求的,大概就120G吧。现在新买电脑哪个硬盘就那么大啊。所以,win2003是大势。至于楼主的问题,我尚没发现,可能数据不够。操作速度问题,我感觉如果数据多了,还是一步一步的操作,速度快了,电脑也会罢工哦。
    开心

原帖由 迷你果冻 于 2009-9-8 06:58 发表
    用win2000的话对电脑的硬盘大小有要求的,大概就120G吧。现在新买电脑哪个硬盘就那么大啊。所以,win2003是大势。至于楼主的问题,我尚没发现,可能数据不够。操作速度问题,我感觉如果数据多了,还是一步一步的操作 ...

在一台配置不错的电脑上挂两个虚拟机,硬盘想多小都行,一台win2000server+sql2000,安装财软,另一台安装win2003+财软客户端,启用远程终端服务(设置远程终端断开时效10分钟以上),以解决远程联网不稳的问题(与极通等类似),我探索出来的最佳而无奈之方案了(win2003的远程终端才有256色以上,win2000server的终端用户权限分配也不如2003),win2003做好组策略及安全措施,呵呵,C/S结构一样做到B/S结构的方便,每终端的带宽只要几K.....几乎与那些远程接入专业软件同工之效,就是安全设置麻烦,不过虚拟机有个好处,系统坏了,返回快照就好了................(记得把数据备份出来再返回快照哦)

开心

管家婆服装S+V1.0网络版PJ--支持远程--无用户数限制
    这个PJ才是最完美的~~
    http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... %C5%B7%FE%D7%B0S%2B
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

正式版用户可以找厂家解决,pj  no
    无聊

如果你按LZ说的情况,就只能是慢点操作?,有没有用正版的,有没有这样的情况出现