阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

我在原地,那里只有你飞过的痕迹

擦汗

想起在爱情里,人们往往喜欢承诺,而承诺,对于我来说,充其量只是一种责任的约束而已。爱中的人,喜欢问:你会永远爱我吗?只爱我一人?似乎唯有如此心才能安,可是安全感只靠一句肯定的回复就能给予吗?岁月漫长,时间才是爱最好的见证,此时的爱,不会因为一句诺言而注定长久,能长久的终长久,不能长久,一句诺言也拉不住变化。
           有缘无份的人们喜欢追问:我是你一生的最爱吗?以后你会怀念我吗?似乎只有这样,才能在不甘心中换一丝悲情的感动。可是,什么才是最爱?怀念又有多悠远深长?分离了的爱人,究竟能记挂多久?也许,渡过最初的心酸之后,我们终究难逃相忘于江湖的命运。思念太沉重,沉重得让人不胜负荷;挂牵太无力,无力得不敌一个拥抱的温暖。

从小到大都不喜承诺,因为承诺于我来说,是一种沉重的责任,为人准则言出必行,如若说出口的承诺无力做到,我会很难过。所以很多时候,宁可尽力去做,也不愿意说出口答应某人某些事,这样能避免很多无谓的负疚心理。除了……
            就如爱,如果我们深爱彼此,我想我们一定能爱下去,就算分开,相信也不是因为少了一句保证。离开的人,如果情义都在,如果不舍,相信会思念,思念彼此的人会想办法相聚,有聚自当不是散,情义也定当缓续,不必急于告别,人们谓之有缘,或者缘份未尽。如果人走茶即凉,亲爱的,就算离开前我答应你此生都把你怀念,又当如何?事实胜于很多苍白的承诺。   
            世事无常,明天我们都不知道会发生什么,更不知道在我们心中,微妙的情义将发生什么变化?今天,我们相拥在怀,恩爱缠绵;今天,我们情深义重,不依不舍.明天,是否温暖依旧?飘泊的人生路上,只有一个终点,我们每个人的一生,又将有多少过客?有多少爱可以重来、多少人能够惦记一生?
            所以,亲爱的,如果此刻我们深深相爱,请让我们珍惜相聚每一刻,爱会因为珍惜而深长,或许走至生命的最终。亲爱的,如果我们此刻情义深重,请用手心把缘份长续,而不要企望于一句承诺,我们,不因承诺而相爱,我们是因相爱而相爱。
    记得很就以前说过,因为心空了,所以在这里遇到了你,只有心空了,才有资格想你。从早晨到晚上,从脑海到心底,控制不了想见你的冲动。我控制自己不对你说些缠绵的话,特别想说的时候,我会把它当作笑话将出来,减少对你思念的压力,也减少你所承受的压力。我的心随了你,却只能站在远处感受你,你不属于我,我也不知道我属于谁?
            我渴望你的爱,想给你温柔却不可能。今生最大的痛苦就是我站在你的面前,却不能说出《我爱你》

忘了你的唯一方法就是不在去想你,不在去想过去的一些日子,所以我选择游戏,听那些快乐的音乐来忘记你。可惜我好似人在心却不在,眼神跟随着低头前行的路人不知飞到那里去了。夏天上午天气特别炎热,独自一个人满无目的的走着,世界好大,可是却没有一处是我容身的地方,阳光照在身上的温暖,却融化不了心里的寒冷,我没有了感觉,只是呆呆地看着自己孤单的影子,从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个,每一次,我都对自己说忘了你,就是放过我自己,然而每次不经意间想起你的微笑,想起我们曾一起的欢乐;想起你抱着我说:抱着你是很幸福的时候,所有苦心堆砌的心垒就这样轰然塌落。是的,我不够坚强,我拯救不了自己。
            也许,你从来都没有一点点爱我,出现在我的时空中,不过是一场太阳雨。你离开的日子,我难过得要死,但日子总是要过的,时间的钟还是继续在走,可是却把我一个人单单的留在了原地.
           是啊,没有了你,世界还是这个世界,而我已不再是那个期待爱,渴望爱,等待爱的我,生活还是要过,所以我给自己时间,一个人静静的去面对。你离开了我,放开了我们曾紧握的双手,而我最后想请求你,主动远离我的内心,你的世界从此没有了我,你终于得到了自己想要的自由,终于得到了向往的事业,终于可以自在的飞翔,而我会在原地,静静的抬头望向天空,那里曾有你飞过的痕迹!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

相爱不需要理由,爱与被爱同样让人着迷!
    人哪能做到真正的水过无痕呢???!!!

记得很就以前说过,因为心空了,所以在这里遇到了你,只有心空了,才有资格想你。从早晨到晚上,从脑海到心底,控制不了想见你的冲动。我控制自己不对你说些缠绵的话,特别想说的时候,我会把它当作笑话将出来,减少对你思念的压力,也减少你所承受的压力。我的心随了你,却只能站在远处感受你,你不属于我,我也不知道我属于谁?
    不错不错
    开心

人生更多的时候,两个人的命运轨迹像正弦函数图像,有一个焦点,其后会越离越远。所以有了思念,承诺的变成了思念,久远的思念被岁月染得金黄,有缘无分的人们,把那份思念珍藏在心中,所以多少年后,人们有了怀旧。