阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 美萍人事管理软件3.8标准版+免狗补丁- 免狗补丁为什么不管用。

慵懒

我安装好了美萍人事管理软件3.8标准版 ,将这个补丁复制到根目录,msshell.dll 62KB 。。  为什么还提示找不到加密锁啊

高手指教一下啊!~

已经复制到根目录啊。C:\Program Files\美萍的文件夹\msshell.dll

评分

dreameng + 2 奖励评定最佳答案者,希望大家都养成这个好 ...

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

将这个补丁复制到根目录

美萍人事管理软件好像都得用USB狗吧,模拟狗恐怕不行哦!
    慵懒

原帖由 mb1010 于 2009-9-14 16:58 发表
    将这个补丁复制到根目录

不知道这位老兄亲测过没, 没实验过就随意发表言论,害我浪费大量时间,找补丁,找原程序。

[LV.Master]伴坛终老

会不会是原程序的版本不对?所以才会出现那种提示
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

原帖由 dreameng 于 2009-9-15 13:54 发表
    会不会是原程序的版本不对?所以才会出现那种提示

我是从浮云论坛下载的,版本应该没问题的。但安装完毕不知道怎么查版本号。。听别人说补丁的问题,我找了2个版本补丁免狗的, 还是不行,仍然提示要加密锁,谁能提供一下 3.8的标准版,我再试试。。

我手上有 美萍人事管理 3.3 (3.30MB) 美萍人事管理3.8(3.43MB) 美萍人事管理4.4 (4.31MB) 这个补丁都不管用。
    奋斗

通用补丁还是很管用的,你的这种情况应该是1,没有把补丁文件放对位置 2.程序有过二次加密!
    分析一下是哪种情况吧
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

补丁文件直接放到 C:\Program Files\美萍的文件夹\msshell.dll  这样还不对? 和美萍的执行文件,卸载软件的程序都放在一起了。另外我各个文件夹也都放了,不好使, 补丁文件,我从 2个地方找来的,都说没有i加密, RAR压缩后是28K ,解压后是60K。  我现在怀疑我下载的3.8标准版 ,非 3.8, 因为安装时不提示版本号,安装完毕也找不到版本号是多少。 有可能 有人拿别的版本冒充3.8 。

sunxianzhi 于 2009-9-15 17:54 补充以下内容

问了发补丁的人了,说是必须要硬件加密狗支持, 人事管理这个 虚拟狗不管用。
    开心

原帖由 sunxianzhi 于 2009-9-15 17:53 发表
    补丁文件直接放到 C:\Program Files\美萍的文件夹\msshell.dll  这样还不对? 和美萍的执行文件,卸载软件的程序都放在一起了。另外我各个文件夹也都放了,不好使, 补丁文件,我从 2个地方找来的,都说没有i加密,  ...

美萍人事管理软件3.8标准版是可以使用,模似狗文件的,楼主可能是版本不对。
    慵懒

原帖由 my1229 于 2009-9-17 07:58 发表

美萍人事管理软件3.8标准版是可以使用,模似狗文件的,楼主可能是版本不对。

那朋友能提供一下3.8 的版本吗? 我下载的不行呢。