阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达7000工业版,出纳账户如何查看实时余额?

开心

开账时出纳现金账户有期初余额。现在有采购,有销售,账户里应该有资金变动的,如何查看实时余额?
    现在已经做了几个采购订单,采用现金付款方式,也已经收货入库了,库存里也已经有数量增加了。可是,我查看出纳现金账户余额,还只是期初的余额,付款都是选的现金账户了,没有自动减掉的吗?还要做什么凭证吗?
    这软件真是不好用。郁闷。再试段时间,还不上手,就换其它软件了。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

是不是发错地方了?这里不是速达版块
    开账了,期初余额可能不能更改
    奋斗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

重新计算成本试一下  另外要看看 现金帐记得是否准确无误
    开心

原帖由 nlinh 于 2009-9-16 22:50 发表
    是不是发错地方了?这里不是速达版块
    开账了,期初余额可能不能更改

这里是速达版啊。
    我不是说期初余额改变。
    我是说账户实时余额的改变。
    你钱用了,账户里的钱是不是应该要少了?

biglee 于 2009-9-17 08:07 补充以下内容

奇怪啊。我昨天明明是在速达版里,还是看我之前发的几个帖子,然后在上面点了下发布新帖的。
    怎么就到任我行去了?见鬼了。

biglee 于 2009-9-17 11:36 补充以下内容

回xiaolijiadian:
    单据已经审核的。
    慵懒

有可能是你的货品现金会计科目没对,我已前也做过一次,就是存货科目搞错了,报表老是不对,我还请网上做会计的网友远程看了,也没查出来,后来还是与例子帐套对比,才看出来,我建仪你和例子帐套对照查一下
    本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化
    开心

货品现金会计科目?这个在哪设置?找了半天没找到。

biglee 于 2009-9-25 17:01 补充以下内容

此问题通过自己琢磨,基本上已经解决。
    看来是以前用3000pro用习惯了,对这个暂时有点不适应。