阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: Gialen

[讨论] 店面监控的实施

开心

原帖由 燕婷 于 2009-9-21 10:53 发表
    楼上对于监控说得很到位,电脑一台,购买采集卡,软件采集卡里都有送,都可实施远程
    监控,对于防烤贝,下个软件来防一下就可以了

你好!你能推荐一个免费的好用的软件吗?谢谢了!!

Gialen 于 2009-9-25 22:44 补充以下内容

不明白版主所说的是什么软件,我汗!能说明白一点吗?
    还有如果店里 只一台电脑即是服务端又是POS呢?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

楼主具体想要什么样的情况?
    如果防晚上的贼,就装个红外的监控探头  自动打电话报警的那种 二三百来块钱
    可以直接打你设置好的电话
    如果防顾客偷盗 就在店里装个监控做个摆设得了  
    关键不在于软件 或者监控 而在于人!!!
    开心

原帖由 黑海豹 于 2009-9-26 23:14 发表
    楼主具体想要什么样的情况?
    如果防晚上的贼,就装个红外的监控探头  自动打电话报警的那种 二三百来块钱
    可以直接打你设置好的电话
    如果防顾客偷盗 就在店里装个监控做个摆设得了  
    关键不在于软件 或者监控 而 ...

非常到位的观点,人如果尽职了,都管好老板的店,又不偷懒,装这些个没用的。小偷照样可以在监控下偷东西,而店员不管的话。
    最有效的是加强管理!
    开心

多谢楼上的精彩点评!!
    开心

精彩的讨论,在这帖学到不少东西。楼主祝你成功