阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 买了软件,扣的阳光币却不一样

开心

我今天还有43个阳光币,买了美萍餐饮管理系统SQL版【前台端+客户端】v10.1 正版程序,管理端一共是6个文件,只有5个收费,每个分卷包是5个阳光币,只有25个阳光币。管理端下完了,下了一个客户端的分卷包,再去下第二个的时候就没有阳光币了,我一共才消费了30个阳光币,应该还有13个阳光币才对,本来想过1天再领一次红包就能全部下载完了,结果没想到出了这种事,版主帮我想想办法啊,我等了好长时间才攒得差不多,现在等于又要隔很长时间了,可是我要急着用这个软件啊!!http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=62240&highlight=%B2%CD%D2%FB

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

阳光下载是按线程收费的  一个线程要收一个流量的币  所以不能用多线程下载工具  要用IE 另存为... 楼主你检查一下是不是这个原因

评分

zknet + 3 我很赞同奖励

开心

除正常下载扣除的阳光币外,还需要支付1个金币/线程的费用。迅雷等工具默认都是多线程的,如果一个附件需要5金币,用1个线程下载,那么你需要6个金币才能下载下来。如果你只有5个金币,则只能购买,不能下载。如果开3个线程,则需要5+1+1+1,共8个金币才能下载,你自己算一下吧。

评分

zknet + 3 我很赞同奖励

无聊

阳光下载是按线程收费的,一个线程要收一个流量的币,所以不能用多线程下载工具  要用IE 另存为...  如果你安装了迅雷等,下载一个文件就不单是扣一个阳光币的了,我以前也犯过这样的错误

下载一个还要多加一个流量的阳光币啊!要注意看,如果用多线程下载的话,第一下不了  第二 白白浪费一个阳光币!
    开心

又长了见识,以后不会犯类似的错误
    开心

我装了迅雷,因为迅雷设置成默认下载,但是弹出对话框的时候我是取消的,然后用IE默认的下载工具下载的,难道这也收线程费?

yixoo 于 2009-9-25 13:45 补充以下内容

太不地道了,明明没用多线程下载,还多扣阳光币

真多限制,
    可惜我没有阳光币,看上一款软件的补丁,但不够阳光币,下不了,购买也不行。不知怎么那么多限制~!