阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: kemaiuser

[原创] 超赢增强5.88版 无限制、站点可控注册程序(增强非SQL版)

开心

话说,上次那ERP的程序。。工作站好像不能用似的!~~提示要试用嘛。。用你zcj生成的,但是试用失败。。。无办法进系统了!~
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

没事过来顶下

没事过来顶下,楼主是牛人,过来捧捧场,期待楼主新作品

gzking110 于 2009-10-10 14:54 补充以下内容

浏览量10101,嘎嘎,吉利数字,楼主不愧做IT的

gzking110 于 2009-10-10 14:56 补充以下内容

很火,涨到10117了,几秒钟
    慵懒

借用网友的一句话“哪天,我要是变成了流氓,请不要告诉别人,我曾经 单纯 过”

楼主的东东很让人想做流氓(貌似强盗和流氓一样样),鉴定完毕!呵呵。

原帖由 sea_598 于 2009-10-10 15:44 发表
    借用网友的一句话“哪天,我要是变成了流氓,请不要告诉别人,我曾经 单纯 过”

楼主的东东很让人想做流氓(貌似强盗和流氓一样样),鉴定完毕!呵呵。

哈哈!仅仅是有了这些东西,起不起什么大风大浪的撒!!

恰好是这些想做流氓和已经做了流氓的人,将行业软件的开发推向了一个全新的时代---真正有效的服务时代!!
    开心

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-10 17:05 发表

哈哈!仅仅是有了这些东西,起不起什么大风大浪的撒!!

恰好是这些想做流氓和已经做了流氓的人,将行业软件的开发推向了一个全新的时代---真正有效的服务时代!!

经典,可以说,真正的有效服务才是当今软件发展的风向标,不必在乎黑与白:''''小平同志也说过黑猫白猫只要会抓老鼠就是好猫

评分

sjd81925 + 1 呵呵,你的话也蛮经典的!

郁闷

谢谢了

好久没来过了  呵呵`````````````````
    郁闷

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-8 20:47 发表

很是郁闷啊!其实即使不用注册程序计算注册码,单位名称随便填写,注册码随便填写,就算注册不上,下次进入软件,

单位名称都会变的,可是你这个怎么的还是这个默认单位名称,估计是个怪胎,我也只有把你放 ...

LZ   我也出现了重开软件要重新注册的问题,不过有一点不同的是我那个重新注册的名字是我之前要求的名字。另外  我也试了你说的改名字,手输等方式。还是重开要提示注册?是不是1L的下载地址安装程序已经换了呢?

kyj1986 于 2009-10-10 23:30 补充以下内容
    原帖由 skyfree 于 2009-10-9 09:47 发表

,大大,操作也失误?以前一直是直接回车(有时候直接回车也不一定啊?)了事?没想到会这样?
    昨晚终于注册成功了,呵呵,上图了,我说呢?不可能就我注册不上的吧,输入单位名称-输入注册码-点击购买注册 ...

并且我也尝试了这位老兄说的  如  手输名字 换名字 手输注册码  换站点数 重开zcj重新算   都试了  还试要重新注册???郁闷  我的就不同??

原帖由 kyj1986 于 2009-10-10 23:20 发表

LZ   我也出现了重开软件要重新注册的问题,不过有一点不同的是我那个重新注册的名字是我之前要求的名字。另外  我也试了你说的改名字,手输等方式。还是重开要提示注册?是不是1L的下载地址安装程序已经换了呢? ...

请仔细看本帖内容,已经说得很详细了,多想想你那里不对!!

超赢的软件就是烂,要不怎么会有超赢的经销商找超赢官方注册,居然花费了2个小时才注册上,哈哈!

这些和注册程序是没任何关系的,至于是什么原因,不想去说它,说了你也不懂,呵呵!超赢的开发人员清楚!!!
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

本人有超赢多版本zcj,希望换管家婆写狗工具
    开心

回复 1楼 kemaiuser 的帖子

超赢增强5.88版是做什么用的