阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: szkswgh

[寻求] 超旺百货——谁能把它给OEM了

奋斗

这个软件不错的,最好是百货增强版.
    这里居然也没人能PJ,自由之翼也不行,
    这么多人提出来,就是没有人做到,
    可惜俺太菜了
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 午夜兰花 于 2009-10-3 19:42 发表
    这个软件不错的,最好是百货增强版.
    这里居然也没人能PJ,自由之翼也不行,
    这么多人提出来,就是没有人做到,
    可惜俺太菜了

呵呵,不是没人PJ,是已经有人PJ了,但是不放出来,龙族论坛的一个高手,就发布过所有系列的算号帖。只是不肯放zcj出来,就是怕天下大乱。哈哈。

kill 于 2009-10-3 20:05 补充以下内容
    原帖由 szkswgh 于 2009-10-3 03:43 发表
    超旺百货单机版、增强版、服装版等超好用,谁能把它给OEM了???

你要OEM这个超级简单的,只是,个人觉得好像没有这个必要,除非你想用在改成自己公司名称,当你的软件卖。哈哈。

不过,这样做,是违法的,被起诉的话。哈哈,。
    无聊

原帖由 kill 于 2009-10-3 20:04 发表

呵呵,不是没人PJ,是已经有人PJ了,但是不放出来,龙族论坛的一个高手,就发布过所有系列的算号帖。只是不肯放zcj出来,就是怕天下大乱。哈哈。

kill 于 2009-10-3 20:05 补充以下内容

你要OEM这个超级简 ...

网上还没看到过关于它的OEM和ZCJ(服装版除外)哦
    开心
    2 小时前

原帖由 szkswgh 于 2009-10-3 20:36 发表

网上还没看到过关于它的OEM和ZCJ(服装版除外)哦

前面都说过了,这个软件已经被搞定,但是高手们都不会放出来,就是不想让你们随便的流传和随意使用,免得官方正版损失太大了,呵呵。这样还不明白,就要请大学教授来给你解释拉!

原帖由 kill 于 2009-10-4 13:03 发表

前面都说过了,这个软件已经被搞定,但是高手们都不会放出来,就是不想让你们随便的流传和随意使用,免得官方正版损失太大了,呵呵。这样还不明白,就要请大学教授来给你解释拉!

教授只会把很简单的问题闹得很复杂、我等鄙人却会把很复杂的问题闹得很简单!哈哈!

超旺、超赢这样的小软件,做其算法简直就是小儿科!至于OEM鄙人认为压根就没任何意义!呵呵,
    奋斗

好多大软件都有zcj了,小软件放出来有什么关系,我保证不会天下大乱.
    服装版的放出来了,也没天下大乱啊
    开心
    2 小时前

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-4 13:30 发表

教授只会把很简单的问题闹得很复杂、我等鄙人却会把很复杂的问题闹得很简单!哈哈!

超旺、超赢这样的小软件,做其算法简直就是小儿科!至于OEM鄙人认为压根就没任何意义!呵呵,

哈哈,早就知道兄弟你算法厉害,那就期待你把超旺的全系列算法zcj公布天下拉,这个重任,就交给你了啊。
    无聊

原帖由 kill 于 2009-10-4 20:23 发表

哈哈,早就知道兄弟你算法厉害,那就期待你把超旺的全系列算法zcj公布天下拉,这个重任,就交给你了啊。

能把超旺百货的就很了不起,别说全系列了
    至今为止也只是光听见吹牛的声音,不见实质性东西
    开心
    2 小时前

原帖由 szkswgh 于 2009-10-6 07:43 发表

能把超旺百货的就很了不起,别说全系列了
    至今为止也只是光听见吹牛的声音,不见实质性东西

哈哈别用激将法,这套对论坛的高手们是没用的。期待兄弟你PJ出来啊,为本论坛发扬光大啊,嘿嘿!

拯救世界,拯救阳光,全靠你了!
    开心

超旺加密又不严格,手动OEM很轻松的啊.

以下是用1分钟时间简单处理 的.