阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] QQ农场快速升级发展的秘诀---保持经验与金钱的平衡发展

奋斗

首先大家要明白玩农场的一个真谛:开心农场,有田才是硬道理。所以想存钱看着金币一股劲涨的朋友们可以不用看下去了。

如果你明白上述道理的话,祝贺你有成为农场大富翁的机会了,下面就是看你的勤奋程度了。

大家都知道,开心农场的发展必须要达到一个平衡,那就是经验和金币的平衡。但是怎么样才能真正的达到经验和金币的相对平衡呢?下面就以实例来说明和大家分享下!

网上的开心农场快速升级方法有很多,什么种茄子啦、种南瓜啦。但是朋友有算过没有你们种茄子一天所能拿的经验是多少呢?我给大家算算,茄子是16小时一成熟,用上化肥那最少也得12小时,也就是说如果你有6块地那么你最多一天就是240的经验,加上大家都知道的除草的280经验,加起来就是520经验。按照每升一级都要2000(其实前期不需要这么多经验)经验算,要4天才能升级。再加上一些朋友收割不及时,造成收获较少,时间上的延迟等等。所以一般朋友升一级要5天甚至是6天之多。而且这个也造成了一种很大的资源浪费,因为你的金币都在你的仓库无法进行资源的再利用。那么现在我就教大家一种最快捷,也是最方便的升级方式。

首先大家可以去看看你们开心农场好友里一些等级相对较高的(12级左右)的朋友,看看他们在种什么,看看他们是怎么种的。看多了的朋友不难发现,自己的好友里那些升级比较快的都是在种白萝卜,而且是单一的种植白萝卜(现在有了牧草,成熟时间是8小时,白萝卜成熟时间是10小时)。对,没错,就是种植白萝卜。朋友也许没有算过白萝卜的价值,下面我就给大家好好的算算为什么种植白萝卜。

下面以6块地的开心农场作为例子:

首先大家8点都能起床,那么这个时候你就可以种植第一次白萝卜了。然后按阶段给各个阶段都施好化肥就成了,大约下午3:30分左右就可以进行收割了。那么收割完之后种下第二次白萝卜。大约晚上10点不到就可以再次收割了。这次收割完之后,朋友注意了,我们要种下第三次的胡萝卜了,因为胡萝卜15小时成熟,当你第2天起床的时候正好可以收割。这样就形成了1天3次收割的良性循环

那么现在我来给朋友们算算经验和收获吧。首先经验是6#(25+25)+6#30等于480经验,再加上每天除草得到的280经验一共就是760的经验值。那么现在来算算收获:6#600#2+6#800等于12000G,除去化肥的钱大约还能预留10000G。这时候朋友们不要嫌弃金币少,因为这样种植会达到一个金币和经验平衡的效果,让你的升级迅速无比。现在朋友不要惊讶,还有更生猛的方法教给大家。没错,就是挖种子!也许朋友会问哪儿来的这么多G币来烧?。。。现在我就告诉大家,只有烧钱才能比别人快。那么钱从哪儿来呢?那么开心农场为什么设置自己可以去好友的农场进行偷窃呢。。。?没错,偷窃的钱来挖种子正好,有时还足足有余。我问过一些朋友他说他们每天8点起床后去进行偷东西,都能偷到近1.5WG,这不是什么瞎话,在写这篇文章的时候我今天已经偷了15000G了。那么朋友们你们每天拿出10000G来进行挖种子从而换的240的经验。加上前面种植的经验一共达到了1000的经验!想想你以前一天多少的经验,想想你以前多少天一级。这样的升级速度,您还不够吗?平均2天一级的速度还不是坐火箭吗?平均每天日进10000G还算是在烧钱吗?听到我说了这么多,朋友们你们还没有热血沸腾吗?大家都去多加好友吧。。。。

小贴士:每天不能3次收割的朋友,也可以进行2次收割即中间一次的种植省去,这样升级的速度会靠后一天但是金币和经验依旧达到平衡。

经过这几个月的实践和经验,我发现这个升级法是开心农场升级最快的方法,其它的升级方法都不会有这个这么快,或者还有比这个更能让开心农场升级快的方法而我不知道,希望有经验的朋友告诉我,大家拿出来分享一下 :-)

评分

sunwy + 3 楼主真是有心人呀,呵

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

哇,长见识了,这个也写出心得来,支持下
    慵懒

这个也要钱呀,网上不是很多的吗
    奋斗

呵呵,楼上免费的呀,纯粹分享.
    开心

很好的经验帖子,一会就按楼主的说法用看看
    郁闷
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,不错,有道理,学习了
    擦汗

没怎么玩过,最近看到好多人在玩
    奋斗

呵呵哈,早些说就好啦!

身边不少人在玩,总是觉得会令人中毒的,半夜都爬起来了

路过,不玩这个东西